Bewertungen (6.260)

Mario(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Schönes Hotel mit großem Poolbereich!
Super Service, gut geschultes Personal, abwechslungsreiche und gute shows. Der Strand wird regelmäßig gereinigt. Animationsteam ist seh gut. Die Zimmer sind geräumig und sauber.
Katrin(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Jederzeit wieder!
Ich kann nur absolut Positives schreiben. Super aufmerksames und kinderfreundliches Personal, immer am lächeln, tolle Animationen, überhaupt nicht aufdringlich, super Zimmer, sauber, lecker Essen.
Magieda(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Entspannter Familienurlaub
Zum 4. Mal in diesem schön angelegten eleganten Hotel. Die Zimmer sind sehr schön . Die Lobby lädt zum verweilen ein. W-lan funktioniert fast im kompletten Hotel. Das Essen ist sehr gut. Die Kinder waren sehr gerne bei Nikita im Kinderclub und haben sich wohl gefühlt. Yusuf und Mert waren sehr bemüht , dass man Spaß hatte (dezent). Klaus vom Haus hat eine super Interpretation von dem Lied " an der Nordseeküste" dargestellt Alles in allem: wir kommen wieder. Danke Crystal Palace
22.05. - 20.07.262 ERW
David(14-18)Deutschland
Schönes Familienhotel!
Das Aussehen des Hotels ist sehr gut die Zimmer auch. Ich finde das es zu wenig auswahl von Essen gibt. Der Strand ist sehr schön und sauber. Die Annimation ist super.Wir kommen wieder!
Kevin(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Luxuriöses Hotel für günstig Geld!
Sehr luxuriöse Eingangshalle und Gänge. Die zimmer sind auch sehr schön und die kostenlose Minibar ist natürlich super. Der strand ist sehr nah und es gibt immer ein platz.
Tino(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Super Hotel
Sehr schones, großes und sauberes Hotel. Hohe Qualität beim Essen. Sehr guter Service.
Natalia(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Sehr schönes Hotel! Sehr empfehlenswert!
Sehr schönes und gepflegtes Hotel. Die Anlage ist sauber und gepflegt. Das Hotel liegt direkt am Strand und es gibt in der nähe sehr viele Einkaufsmöglichkeiten.
Marek(46-50)Deutschland
Super Urlaub
Das Hotel İst sehr schön, schöne Zimmer. Das Essen İst sehr lecker aber fast immer das gleiche. Der Service und das Animations team İst sehr freundlich und sie können viele sprachen.
Christian(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Super gut, immer wieder gern.
Sehr zu frieden, immer wieder gerne Essen war abwechsungsreich, lecker und gut. Poolanlage geflegt und sauber. Aninationsteam hervorragend und immer gut gelaunt.
Michael (66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2017
Super Animation,geben sich sehr viel Muehe
Angefangen von Animation bis zum Essen kann ich nur gutes sagen,Hotel zum ersten mal,aber ich komme im Juni wieder mit Freundin..Hotel kann ich bestens empfehlen.