Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (6.164)

Derya(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Super Animationsteam
Super animation ibo und klaus. Sauberkeit sehr schlecht im Zimmer. Essen ist nicht so gut. Verbesserungsvorschlag zum bsp. Cocktails könnten besser sein.
Heike (41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Zum 5. mal CP und es war wieder super !
Das Personal ist einfach toll man kommt an und fühlt sich einfach zu Hause, sehr schöne Zimmer , gutes Essen, toller Strand alles bestens. Wenn man irgendwelche Wünsche oder Beanstandungen hat einfach den Generalmanager Lemi ansprechen er hat immer für jeden ein offenes Ohr und bemüht sich jeden Gast zufrieden zu stellen. Besonders bedanken möchten wir uns bei Said Koselioglu , Hilmi, Hüseyin, Serkan Cura, Ferdi, Himet, Mert Güven, Mert Isisaglam, Cenk, Serkan und Kemal Gürcan für den tollen Service den sie…
Volker(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Wieder top Hotel zum wiederholten male
Hotel war wieder Top u. alles hat von Anfang an gepasst.. Essen sehr gut u. Animation war Weltklasse. Klaus vom Haus mit Mert u. josef 1 A
Kerstin(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Animation super... Kinderpool toll... Essen so lala
Animationsteam sehr nett... Kinderpool ist toll. Essen İst sehr eintönig für Kinder und müsste abwechslungsreicher sein
Onur(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Super Urlaub
Wir wurden super unterhalten. Das Animationsteam war stets freundlich und gut drauf. Kann dem gesamtem Animationsteam nur ein großes Lob aussprechen.
Jenny(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Rundum gut - weiterempfehlenswert!
Im allgemeinen eine tolle Anlage. Hauptsächlich Anlaufpunkt für Familien. Die Zimmer sind gut und mit allem wichtigen ausgestattet.
Edmund(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2017
Immer wieder gerne
Super Hotel, Personal sehr Freundlich, das einzige mango war das Essen durch die wenigen Touristen wurde beim essen gespart. Animationsteam war echt . Werden nächstes jahr wider kommen.
Ina(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2017
Ein zweites Zu Hause
Super Hotel mit nettem Service. Bin mittlerweile das sechste Mal hier. Die Animation ist sehr nett und nicht aufdringlich. klaus vom Haus, Devrim und Mert gehoeren einfach in dieses Hotel. Schoen, dass man alte Gesichter wiedersieht. Top ist wie immer die Life-Musik mit Tanju. Man ist hier immer willkommen uns fuehlt sich sehr wohl, wie in einem zweiten zu Hause.
Akin(31-35)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Crystal Palace
Das Hotel ist grundsätzlich gut aufgebaut , alles gut erreichbar. Leider war das essen nicht so vielfältig und zu wenig Personal im Montat Juli.
Sibel(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Crystal kann ich nur weiter empfehlen!
Tolles hotel mit sehr freundlichem Personal, und hilfsbereit. Bei ankunft haben wir sogar ein besseres zimmer bekommen, wie gebucht. Sauber und jeden tag andere Landestypische gerichte aber auch internationales essen. Sehr lecker!! Danke an Nikita, von der animation, die uns den Tipp auf den bazar in Manavgat gegeben hat ;)