Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (6.164)

Natalia(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Sehr schönes Hotel! Sehr empfehlenswert!
Sehr schönes und gepflegtes Hotel. Die Anlage ist sauber und gepflegt. Das Hotel liegt direkt am Strand und es gibt in der nähe sehr viele Einkaufsmöglichkeiten.
Marek(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Super Urlaub
Das Hotel İst sehr schön, schöne Zimmer. Das Essen İst sehr lecker aber fast immer das gleiche. Der Service und das Animations team İst sehr freundlich und sie können viele sprachen.
Christian(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Super gut, immer wieder gern.
Sehr zu frieden, immer wieder gerne Essen war abwechsungsreich, lecker und gut. Poolanlage geflegt und sauber. Aninationsteam hervorragend und immer gut gelaunt.
Michael (66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2017
Super Animation,geben sich sehr viel Muehe
Angefangen von Animation bis zum Essen kann ich nur gutes sagen,Hotel zum ersten mal,aber ich komme im Juni wieder mit Freundin..Hotel kann ich bestens empfehlen.
Ante(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Erstes aber nicht letztes mal, komme gerne wieder
Es gefelt uns serr gut das Personal ist sehr freundlicht das animations team ist serr gut und freundlich abend shows sind toll danke an alle
Karl Michael(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Top Hotel
Das Hotel hat eine perfekte Strandlage mit schönem feinen Şans. Das Animationsteam İst sehr freundlich und bietet ein abwechslungsreiches Programm. Jeden Abend gibt es atemberaubendene Shows. Das Essen bietet für jeden Geschmack etwas. Der Pool İst riesig und hat tolle Rutschen. Das Hotel İst bestens geeignet für Paare und Familien. Einzig negativer Punkt: es befindet sich kein ATM im Hotel.
Andreas(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Empfehlendswerter und erholsamer Urlaub!
Absolut zu empfehlen. Sehr gastfreundlich, guter Service und sehr sauber. Wir kommen gerne wieder. Super Abendshow, beste Grüße an "Klaus vom Haus"!
Hinrich und Elsbeth(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Top Hotel mit Wohlfühlcharakter
Top Hotel zum Relaxen und Wohlfühlen, leckeres Essen und freundliches Personal, auch die Sauberkeit wird groß geschrieben. Geräumige Zimmer und die abendlichen Shows sind echt klasse.
Adelheid(61-65)Deutschland
Unser lieblings Hotel!!!
Hotel ist super, kann ich nur weiter Empfehlen.Das essen muss sich ein bischen verbessern .Die Animateure sind sowie immer super, besonders klaus vom haus.
Irina (41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Schönes Hotel für ein Familien Urlaub
Ein Hotel für Familien, ist in einer guten Lage, schöner gepflegter Strand, verschiedene Speisen zum Saat essen die lecker waren. Freundliches und zuvorkommendes Personal und gutes Entertainment . Für die Kinder gibt es Rutschen und verschiedene Animation Möglichkeiten. Die Zimmer waren sauber und gepflegt, die Zimmerbar wurde jeden Tag aufgefühlt.