Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (6.164)

Roland(46-50)Deutschland
Super Animationsteam
Dieser Urlaub war mein zweites mal in diesem Hotel und ich kann nur sagen das es wieder ein wunderschöner Urlaub war. Das Hotel ist sehr gepflegt und hat eine sehr schöne Grünanlage. Besonders gut hat mir das Animationsprogramm gefallen. Die Animationsteammitglieder ibrahim, Mert, Yusuf und Nikita waren besonder klasse und ein super Team. Würden jederzeit gerne wiederkommen.
Steffi(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Absolt toller Urlaub, wir kommen wieder
Hotel,Animation,Essen alles vom feinsten.....beonderen Dank an die Leute , die den ganzen Tag und Abend für die Gäste zur Verfügung stehen. Wir kommen gerne wieder und empfehlen das Hotel auf jeden Fall weiter!
Andrea(36-40)Deutschland
Immer wieder gerne
Waren jetzt bereits das 2. Mal hier und fühlen uns sehr wohl. Alle sind sehr herzlich und es wie in einer Familie. Es wird sich sehr gut um jeden einzelnen gekümmert. Man versucht auf auf die Wünsche der Gäste einzugehen. Vor allem das Animationsteam kümmert sich super um die Gäste. Sie sind nicht aufdringlich, wer nicht möchte wird auch in Ruhe gelassen.
Martina(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Super Urlaub
Wir waren vom 22.05-29.05 2017 alles war wieder Super.Wir waren jetzt das zweite mal hier und wir kommen nächstes Jahr wieder
Ryszard(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Super Hotel!
Das Hotel und die Anlage sehr schön. Der Persnoal nicht immer perfekt der bar manager Halil hat sein job sehr profesionel und perfekt gemacht .Und die abend schow war sehr gut und Animatöre selber waren sehr nett und simbatisch.
Alexander(19-25)Deutschland
Wunderschöner Urlaub
Danke für den schönen Urlaub, Zimmer, Essen,Service... Alles war top wie immer bei euch Ein besonderer dank geht an das Animationsteam sie haben sich sehr bemüht und waren immer sehr freundlich, besonders Klaus du warst weltklasse wir werden dich wieder sehr vermissen und freuen uns darauf dich bald wieder zu sehen :) Wir kommen gerne wider
Joshua(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Top Hotel!
Das Hotel finde ich persönlich richtig gut, die Animateure sind sehr nett, die zimmer sind sauber und ja im großen und ganzen kann man njcgts schlechtes sagen, ausser das ich finde dass das essen manchmal ziemlich ungewürtzt war
Michaela(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Super Urlaub
Wir sind jetzt das zweite mal mit unseren Kindern 14 und 16 Jahre . Angekommen und gleich wohlgefühlt. Essen gut , Service gut. Animation gut , wenn man nicht mitmachen will ,akzeptiert man es . Wir kommen immer wieder gerne
Valentina(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Beste Hotel!!
Ich bin erste mal im dieses Hotel , Lage ist sehr gut und hotel personal ist sehr freundliche , Zimmer ist gut und sauber! Essen ist gut , sevrice ist gut ! Animationsteam ist freundliche und sehr net!! Das hotel hast sehr gut stand !! Wir kommen immer wieder Hier!!!
Andreas(56-60)Deutschland
Unser Top Hotel in der Türkei
Es hat uns wie immer sehr gut gefallen. Das neuformierte Animationsteam um " Klaus vom Haus " ist topp. Sauberkeit und Freundlichkeit werden hier gross geschrieben. Essen war auch sehr gut. Wir kommen sehr gerne wieder. Andreas