Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Schöne Anlage !
Das hotel ist gut . Der empfang war sehr herzlich gewesen, zimmer war gross und schön eingerichtet .Animation ist sehr gut jeden abend was änders programme also alles tip top.
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Traumhotel in der Türkei
Superschöne und saubere Anlage mit sehr gutem Service. Essen ist sehr abwechslungsreich, es ist für jeden etwas dabei. Für Unterhaltung ist auch bestens gesorgt, abends gibt es tolle Shows. Ich bin bereits zum dritten Mal hier und kann es jedem nur empfehlen hierher zu fahren.
Wunderschönes Hotel,sehr netteAngestellte, toller Service,ein Hotel in dem man sich zu Hause fühlt und bleiben möchte.Das Animationsteam geht auf jeden zu, bemüht sich sehr.
Super Anlage, sehr nette Bedienung. Das Essen schmeckt ausgezeichnet, Zimmer TOP. Strand sauber, Liegen ausreichend. Für Familien zu empfehlen. Tolle Anlage. Animateure sehr bemüht
Sehr freundlicher Empfang und tolle Betreuung. Direkte Strandlage und sehr gute Anbindung zu den Sehenswürdigkeiten und Einkaufsmöglichkeiten. Wir waren zum zweiten Mal hier und werden sicherlich wiederkommen
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Top Hotel
Wir sind zum ersten mal hier gewesen hotel an sich gefällt mir sehr gut animation zimmer das essen etc ganz gut super sandstrand. Grüße von hier aus animatör yusuf sehr netter typ... Zimmer sind auch sehr schön, kurz und knapp für euer geld bekommt ihr tolle urlaubszeit...
Tolles Hotel. Geeignet für Familien. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Tolle Animation. Riesige Auswahl an Essen. Tolle Poollandschaft. Sehr sauber und ordentlich.