Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (6.164)

Helmut(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Ein Vergleich der Jahre 2016 mit 2015: TOP
Da ich bereits 2015 eine längere Kritik veröffentlicht habe, beschränke ich mich jetzt auf einen Vergleich der beiden Jahre. Der Reisezeitraum war identisch mit Ende September Anfang Oktober. Ebenfalls die beiden Zimmer mit Landseite und seitlichem Meerblick. Im Grunde genommen ist alles beim alten gelieben, was positiv gemeint ist. Im Vorfeld haben wie bei vielen einige Bedenken geherrscht, die jedoch zertreut werden konnten. Die Gästestruktur bestand aus ca. 70 Prozent Deutschen, 20 Prozent Russen und der Rest…
Heinrich(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Könnte besser sein
Im vergleich zu den letzten jahren hat sich das hotel verschlechtert.die auswahl im buffet ist wesentlich schlevhter,der service ist auch nicht mehr wie früher.die zimmer weeden kaum gereinigt.das dritte mal im hotel im hotel und diesea jahr war es das schlechteste jahr.
Enrico(36-40)Deutschland
Sehr schöner Urlaub!!!
Sehr gutes Hotel, direkt am Strand gelegen. Sehr gut gestallteter Poolbereich. Tolle Animateure. Vorallem möchte ich Klaus vom Haus und Nikita vom Miniclub erwähnen. Uns wurde das Hotel von Freunden empfolen und wir wollen diese Empfelung sehr gern weitergeben.
Matthias(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Kann ich jedem nur empfehlen
Für Familie oder Paare top. Personal super freundlich. Es wird einem viel geboten. Strand ohne Promenade direkt hinter der Anlage. Essen schmeckt super und die Auswahl ist Mega. Jeden Abend Show und wer Aktion braucht, hat hier alles... Wir kommen wieder...
Thomas(31-35)Deutschland
Das beste Hotel!
Ein sehr gutes Hotel. Klasse Bedienung, leckeres Essen und eine tolle Aswahl der Gerichte. Viele nette Menschen. Super Animationteam. Hier fühlt man sich sehr gut aufgehoben und versorgt in allen Bereichen. Weiterempfehlung der ersten Klasse. 1A. Vielen Dank.!!!
Susan(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Stammhotel, jedes Jahr wieder
Hotel liegt direkt am weitläufigen Strand, Zimmer sehr großzügig. Animations und Unterhaltungsprogramm bestens. Kann Hotel nur weiter empfehlen.
Celim(14-18)Schweiz
Bestes Hotel Antalya
Sehr viele Freizeitaktivitäten nebst dem baden im meer und im pool. Animation immer freundlich und gut drauf !!! Abwechlung bei abend schow. Essen hat es immer viel und schmeckt auch immer gut. Bei den bars gibt es immer feine drinks. Klasse Hotel!!!!!
Dieter & Elizabeth(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Prima Urlaub aber das Hotel sollte Niveau erhoehen
Das Hotel kann man weiter mit Einschraenkungen empfehlen. Ibo und Mert von der Animation haben sich besonders bemueht.
Marcel (19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Top Hotel jederzeit wieder Crystal Palace
Top Hotel nettes und zuvorkommendes Personal. Ein Rundum gelungener Urlaub mit Top Zimmer. Direkte Lage am Meer alles Top sauber und Ordentlich ;) Mitarbeiter haben immer ein Lächeln im Gesicht und die komplette Anlage sowie die Zimmer sind sehe gepflegt. Würde Jederzeit wieder das Crystal Palace buchen und freue mich schon auf den nächsten Aufenthalt. Den Irish Pub kann ich empfehlen Abends Live Musik und leckere Cocktails. Die Abendshows sind sehr gut und verschönern den Aufenthalt umso mehr ;)
Detlef(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Auch nach 3 Jahren ein klasse Hotel
Die Atmosphäre ist super, sehr freundliches Personal. Das Animationsteam motiviert die Gāste sportliche Aktivitäten durchzuführen. Inbesondere İbrahim, Mert, Yusuf und Nikita. Sind alle sehr zufrieden und kommen auch nach 3 Jahren noch gerne wieder.