Hervorzuheben ist die direkte Strandlage. Die Animation ist super und das Essen schmeckt lecker! In dem Zimmer haben wir uns sehr wohlgefühlt, der seitliche Meerblick war schön.
Wir haben einen wunderbaren Urlaub verbracht. Tolle Anlage, tolles Essen, super Strand.
Die Herzlichkeit und Aufmerksamkeit des Personals sucht seinesgleichen. Wir haben uns total wohl gefühlt. Wir kommen gerne wieder. Die Animation ist spitze, vorallem die abendlichen Shows. Sie geben sich sehr viel Mühe, arbeiten mit Spaß und das merkt man. Schönen gruß an Klaus vom Haus.
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Bei besserem service schöner Urluab!
Liegt sehr schöön am wasser toller pool mit schönen rutschen, animation sehr aufmersam und freundlich, essen gut mit grossem angebot, service sehr verbesserungsbedürftig, kein toilettenpapier, abfalleimer werden nur selten geleert,kellner selten brauchbar, lustlos, bringen oft nicht das bestellte.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Nicht zu viel erwarten
Mittelmäßiges Hotel, man sollte keine hohen Erwartungen vom Hotel haben. Der Sandstrand war Top! Die Sauberkeit im Zimmer war schlecht. Das Essen nur wenig Abwechslung.
Lemy ist super Hotelmanager, lage und strand sehr schön. Personal sehr bemüht, toller service.Speisen sehr hochwertig, Ankommen-abschalten, sich wohlfühlen. Wie eine famiele, alles perfekt.