Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (6.164)

Anne(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Einmal Palace immer Palace!
Im ganzen alles rund herum super urlaub gehabt. Tolle stimmung, tolles essen, super Animationsteam. Sehr sauber . Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen gerne wieder. Allerdings haben wir unsere animateurin sila die tochter vom klaus sehr vermisst. Sie war 2 jahre im sunset und hat unsere tochter liebevoll betreut und wir haben sie sehr ins herz geschlossen und sie ist jetzt leider im admiral und wir würden uns riesig darüber freuen wenn sie nächstes jahr im palace ist und wir sie dort sehen. Wäre schön wenn…
Lara(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Sehr zu empfehlen
Tolles Essen und super freundliche Bedienung. Es ist alles sehr sauber und es gibt ein umfangreiches Angebot an Animation.
Dennis(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Klasse Männerurlaub
Der Urlaub war so wie erhofft, Entspannung pur. Klasse, saubere Hotelanlage, gutes Essen und traumhaftes Wetter. Die Anlage liegt direkt am hoteleigenen Strand, durch die Strandbar muss für essen und trinken tagsüber nur kurze Wege gehen. Für ausreichend Abwechslung sorgt zudem das nette Animationsteam, wenn man nicht den ganzen Tag in der Sonne liegen möchte.
Dilan(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Sehr empfehlenswert super hotel
Ein sehr schönes Hotel mit sehr guten und freundlichen Arbeitern. Das Animationsteam ist super man wird sehr nett epmfangen und fühlt sich garnicht Fremd.
Hakan(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Erstes aber nicht letztes Mal, komme gerne wieder
Mit siesem hotel bin ich sehr zufrieden. Freundlich zuvorkommend animation und seeviskraft sehr freundlich hilfsbereit. Küche und zimmer sehr gut, bloss die strenge regel beim abend essen das strickte dreskot find ich nicht gut alles andere ok.
Ilhan(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Nie wieder
Keine 5 * wert eher gute 3* Essen wiederholt sich nach 2tagen und die Qualität lässt zum wünschen übrig , auch nach mehrmaligen Beschwerden hat sich nichts getan.
Waltraud(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Tolles und sehr angenehmes Hotel
Ein tolles, gemütliches und ruhiges Hotel in bester Strandlage. Für uns war dieses Hotel gerade das Richtige zum Entspannen.
Louisa(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Top Hotel - Jeder Zeit wieder
Nach dem 4. Besuch noch immer begeistert von dem Hotel. Die Zimmer sind groß und geräumig und die Zimmerreinigung macht jeden Tag einen guten Job. Das Essen İst auch sehr gut, besonders die a la carte Restaurants sind sehr empfehlenswert. Das Animationsteam gibt sich sehr viel Mühe und macht einen guten Job. Das Programm des Animationsteams İst sehr vielseitig und es İst für jeden etwas dabei. Nikita leitet das Dartspielen sehr gut und es macht immer viel Spaß. Genauso wie Zumba oder Wassergymnastik mit Maria .…
Torsten(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2016
Super Hotel - aber nächstesmal im Sommer
Das Crystal Palace Luxury Resort hat 519 Zimmer, die auf das Hauptgebäude und 4 Häuserblöcke mit jeweils 5 Stockwerken verteilt sind. Die Häuserblocks sind mit Verbindungsweg inkl. Gartenanlagen und Wasserläufen verbunden. Der über-wiegende Teil der Gäste war aus dem deutschsprachigen Raum. Allerdings sind zu Sylvester/Neujahr viele einheimische Gäste angereist, sodass an diesen beiden Tagen mehr türkisch als deutsch sprechende Gäste anwesend waren. Überall im Hotel war es zu jederzeit ruhig und entspannt
André(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Ein Hotel am absteigenden Ast
Als wir vor 3 Jahren erstmals dort waren kannte unsere Begeisterung keine Grenzen! Letztes Jahr war es schon eher durchwachsen. Wir sind trotzdem dieses Jahr wiedergekommen. Jetzt ist dieses Hotel bestenfalls ein mittelmäßiges Haus! Wir haben in den letzten 20 Jahren viele Hotels in der Türkei gesehen, und daher glauben wir das beurteilen zu können. Die letzten guten Bewertungen erklären sich dadurch, dass die Gäste vor Ort von der Animation gebeten wurden gemeinsam mit Ihnen , auf den Hotel eigenen Tablets, das…