Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (6.164)

Stefan(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Super genialer Urlaub!
Hotel sehr klasse und sauber. Strand ist der beste wo ich bis jetzt war . Animation ist top. Sehr bemüht und tierisch spassig!
gabi(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
sehr schönes Hotel mit drei tollen Wassertropfen
Ein wunderschönes etwas kleineres aber sauberes Hotel, mit ganz netten Personal. Die Animateure sind nett, sehr zuvorkommend und leisten eine super Show am Abend.
Andre(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Schöne Hotelanlage
Hotelanlage ist sehr schön und auch gepflegt. Liegt direkt am Sandstrand. Essen Verbesserungswürdig aber man findet eigentlich immer etwas was schmeckt.
Brigitte u Erich(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Wieder ein Traumhafter Urlaub im Crystal Palast!
Das Crystal Palast ist ein sehr schönes Hotel! Es ist geschmackvoll eingerichtet ! So richtig zum wohl fühlen! Es liegt zentral !! Man ist in wenigen Minuten in Gündogdu! Super zum Shoppen ! Nach Colakli oder Kumköy ist es auch nicht weit!
Dennis(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Sehr schönes gepflegtes Familienhotel
Sehr gepflegtes Hotel mit sehr netten Mitarbeitern. Unser Zimmer ist sehr geräumig und sehr sauber. Das Essen ist sehr abwechslungsreich und vielfältig. Das Animationsteam gibt sich sehr große Mühe das alles zufriedenstellend ist.
Aleksej(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Schöner Urlaub
Schönes Hotel, sind das zweite Mal hier. Nur zu empfehlen! Spa-Behandlungen sind Klasse.
Silvie(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Ein tolles Hotel!
Wir sind das erste Mal hier im Hotel aber es ist alles super schön. das Essen ist genial und immer heiss das Personal jederzeit freundlich und zuvorkommend die zimmer klasse und sehr sauber. Wir wurden nie auf die politische Lage angesprochen . Man macht hier Urlaub von allem.. Animation ist auch angenehm niemals aufdringlich. Wir kommen wieder.
Dani(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Sehr schöner Urlaub, wir kommen wieder!
Schöne Umgebung, direkt am Strand, sehr nettes Personal. Zimmer simd sehr schön und sauber. Animation jeden Abend ein anderes Motto. Alles in allem ein sehr schöner Urlaub!
Tobias(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Super Urlaub
Das Hotel ist sehr gepflegt und bifındet sıch ın eınem sehr guten zustand. Wır sınd mıt dem Servıce ım haus sehr zufrıeden und hanen uns gut erholt. Das anımatıonteam ıst perfeckt und es ıst überall genug platz zum enrspannen.
Philipp(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Entspannter Urlaub in gemütlicher Atmosphäre
Ich bin vollkommen zufrieden mit dem hotel! Das essen und die servicekräfte sind alle nett und freundlich,zudem fühlt man sich in der ganzen anlage sehr wohl und gut aufgehoben! Die animateure im hotel haben aucg jeden tag eine gute abwechslung und sind stehts gut gelaunt und ziehrn einen mit ihrer guten laune mit. Ich würde das hotel jederzeit weiterempfehlen!