Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (6.164)

Julia(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Für Familen mit Kindern einfach super
das Hotel fand ich super!!!!!! für Familien sehr gut geeignet, kann ich nur weiterempfehlen. Das Personal war aufmerksam und freundlich. Es gab die Möglichkeit für viele Freizeitangebote, sowohl für Erwachsenen als auch Kinder. Das Reinigungspersonal war schlecht, was auch das einzig negative an dem Ganzen war. Ansonsten hat alles gepasst. In diesem Hotel würde ich auf jeden Fall noch einmal Urlaub machen.
Margit(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Wer sich hier nicht wohl fühlt ist selber schuld!
Das Hotel ist zu unserem zu Hause geworden. Die Lage ist super. Das Hotel bombastisch. Hier stimmt einfach alles. Angefangen vom Service bishin zum Essen. Man kann das Hotel einfach weiterempfehlen.
Martin(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
War okay, nicht mehr, aber auch nicht weniger.
Sehr großes Hotel, günstiger Preis. Logisch das an einigen Dingen gespart wird. Die Anlage im allgemeinen ist sehr schön. Strandlage top. Das CP ist sehr groß und die Lautstärke bis ca. 01:00 Uhr ziemlich hoch obwohl um 23:30 Uhr die Musik abgeschaltet wird. Leider hat sich auf Grund der günstigen Preise das Publikum sehr verändert.
Florian(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Schönes Hotel mit kleinen Defiziten
Schönes Hotel mit kleinen Defiziten.Es war ein super Urlaub.Könnte nur etwas sauberer sein.Essen, Personal, alles gut.uns fehlten jedoch so Kleinigkeiten wie Schnitzereien aus Obst und wir kennen es so das auch Figuren aus den Handtüchern geformt werden und aufs Bett kommen.wir würden trotzdem immer wieder hier urlaub machen.wir würden das hotel weiterempfehlen.
Memo Dbg(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Super Hotel
Ein Familienhotel was zum Entspannen und zum Erholen sehr ideal ist. Ein gutes Team unter anderem das Animationsteam. Sie Unterhalten die Gäste sehr gut. Jeden was anederes....
Rainer(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Schöner Badeurlaub
Schöne Hotelanlage mit kurzen Wegen. Sehr freundliches Personal und viele Möglichkeiten für Unterhaltung und Unternehmungen.
Dietmar(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Urlaub im Crystal Palace Luxury lohnt sich
sehr zu empfehlendes Hotel, sehr sauber, totaler Service, waren bereits voriges Jahr dort. Trotz gesunkener Besucherzahlen (leider) volles Speisenprogramm, tolles Animationsangebot
Jani(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Super Hotel mit top Personal und top Lage !!
Das Hotel war sehr schön. Die Lage war ideal, direkt am Strand. Das Personal, sprich Kellner, Rezeption und Animation waren sehr freundlich und zuvorkommend. Die Animation war immer gut gelaunt und hat jeden mit einem Lächeln begrüßt. Das Freizeitangebot war sehr umfangreich und für jeden Gast etwas dabei. Von Wassersport (Gymnastik und Wasserball) bis hin zu Volleyball und Boccia, aber auch Zumba. Den Pool fanden wir toll, war eine echte Erfrischung und auch sehr sauber. Die Rutschen haben sehr viel Spaß gemacht.…
Jens(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Sehr gut geführtes Hotel ,kommem gerne wieder
Dieses Hotel hat eine sehr schöne Strandlage ist ,sauber und gepflegt .Das Personal und der Service ist sehr gut und zum shoppen sind es 5 Minuten.
Lena (36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Schön, übersichtlich und schön gelegen
Uns wurde das Hotel von Freunden empfohlen und wir waren mit allem sehr zufrieden. Vor allem hat uns super gefallen, dass der Strand direkt an der Hotelanlage ist und die Kinder alleine zum Pool oder zum Strand gehen konnten. Wir werden das nächste Mal auf jeden Fall wieder dort unseren Urlaub verbringen.