Hotelanlage ist im allgemeinen sehr schön. Leider ist Service im Gastronomiebereich sehr schlecht. Das Essen ist sehr monoton, jeden Tag das Gleiche. Wirklich sehr schade für dieses Hotel. Animationsteam bemüht sich wirklich sehr gut. Einziges Lob für Animation. Leider kann ich das Hotel nich weiter empfehlen.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Wahnsinn,wie ein tolles Hotel schlecht werden kann
Was aus diesem Hotel geworden ist, ist einfach nur traurig. Wir haben uns dort vorher sehr wohl und als Stammgäste gefühlt, obwohl es für uns ansonsten vorher unüblich war, immer dasselbe Hotel zu besuchen. Wir haben in diesem Hotel mit mehreren Familien/ Freunden jährlich 7-9 Tage zusammen verbracht und viel Spaß und schöne Zeiten verlebt. Im letzten Jahr bestimmte den Urlaub dann leider überwiegend das Thema Nr. 1 der Ärger über den miserabel gewordenen Service. EINFACH NUR SCHLIMM!
das hotel ist sehr sauber und gepflegt. Das essen ist sehr schmackhaft und abwechslungsreich. Das personal freundlich, nett und spricht sher gut dreutsch.
Ich ware sehr zufrieden. Essen top. Zimmer sauber. Gastfreundschaft sehr gut. Wir kommen jederzeit wieder. Animation auch top und klaus vom haus sehr sympathisch.
Wir sind im mai als paar angereist und das nun zu sechsten Mal. Wir würde abermals sehr freundlich empfangen. Meine Frau und ich fühlen uns dort pudelwohl und fühlen uns im Hotel wie zuhause. Alle bedienste des Hotel sind sehr freundlich und zuvorkommend. Wir können das Crystal Palace ruhigen Gewissen weiter empfehlen.
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Verbesserungswürdig - keine 5 Sterne mehr wert
Wir waren das 2. Mal im Hotel weil wir im vergangenen Jahr so begeistert waren. Leider hat das Hotel arg nachgelassen und entspricht nicht mehr einem 5 Sterne Hotel. Wir werden uns wohl für den nächsten Türkei Urlaub ein anderes Hotel suchen...