Bewertungen (6.260)

Holger(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Entspannter Urlaub!
Das Hotel ist im grossen und ganzen sehr gut. Besonders Klaus vom Haus. Er ist sehr Hilfsbereit wenn man als Deutscher Gast ein Problem hat.
Emin(36-40)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Ein Urlaub mit toller Entertainment, Service?
Hotelanlage ist im allgemeinen sehr schön. Leider ist Service im Gastronomiebereich sehr schlecht. Das Essen ist sehr monoton, jeden Tag das Gleiche. Wirklich sehr schade für dieses Hotel. Animationsteam bemüht sich wirklich sehr gut. Einziges Lob für Animation. Leider kann ich das Hotel nich weiter empfehlen.
Bademeister(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Wahnsinn,wie ein tolles Hotel schlecht werden kann
Was aus diesem Hotel geworden ist, ist einfach nur traurig. Wir haben uns dort vorher sehr wohl und als Stammgäste gefühlt, obwohl es für uns ansonsten vorher unüblich war, immer dasselbe Hotel zu besuchen. Wir haben in diesem Hotel mit mehreren Familien/ Freunden jährlich 7-9 Tage zusammen verbracht und viel Spaß und schöne Zeiten verlebt. Im letzten Jahr bestimmte den Urlaub dann leider überwiegend das Thema Nr. 1 der Ärger über den miserabel gewordenen Service. EINFACH NUR SCHLIMM!
22.05. - 20.07.262 ERW
Marko(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Gerne wieder!
Sehr schön, gerne wieder ! Wir haben den kurzen Weg zum Strand sehr genossen . Das Hotel bietet viele Möglichkeiten. Liebe Grüße an Klaus vom Haus !
Nicole(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Sehr schönes Hotel
das hotel ist sehr sauber und gepflegt. Das essen ist sehr schmackhaft und abwechslungsreich. Das personal freundlich, nett und spricht sher gut dreutsch.
Molinari(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Wir kommen wieder im Mai 2018!
Sauberkeit an den tischen poolbar wieder tische aufstellen besserer service bei den mahlzeiten Zu loben ist klaus mit seinem team
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Super Hotel!
Ich ware sehr zufrieden. Essen top. Zimmer sauber. Gastfreundschaft sehr gut. Wir kommen jederzeit wieder. Animation auch top und klaus vom haus sehr sympathisch.
Jose Manuel(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Hotel zum Entspannen in direkter Strandlage
Wir sind im mai als paar angereist und das nun zu sechsten Mal. Wir würde abermals sehr freundlich empfangen. Meine Frau und ich fühlen uns dort pudelwohl und fühlen uns im Hotel wie zuhause. Alle bedienste des Hotel sind sehr freundlich und zuvorkommend. Wir können das Crystal Palace ruhigen Gewissen weiter empfehlen.
Nazar(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Gut
Die Angestellten waren sehr lieb vorallem der "soner". Alle mitarbeiter haben ihr beşten gegeben damir wir uns hier wohl fühlen.
Doreen(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Verbesserungswürdig - keine 5 Sterne mehr wert
Wir waren das 2. Mal im Hotel weil wir im vergangenen Jahr so begeistert waren. Leider hat das Hotel arg nachgelassen und entspricht nicht mehr einem 5 Sterne Hotel. Wir werden uns wohl für den nächsten Türkei Urlaub ein anderes Hotel suchen...