Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (6.164)

Holger (51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Ein super fünf Sterne Hotel das man weiter empfeh
Für türkische Verhältnisse super kann man weiter empfehlen .essen gut Zimmer top und gepflegt. Das Personal immer freundlich und zuvorkommend alles imm allen ein perfekter Urlaub immer wieder gerne
Irina(46-50)Deutschland
Super Party Hotel!
Wir sind sehr zufrieden gewesen. Das Hotel ist einfach super. Sehr schöne Anlage. Vielfaltiges essen. Kinder club mit Hasi war auch sehr unterhaltsam. Animation spitze. Vorallem Joseph mit Dart spiel 2 mal am Tag. War sehr lustig. Sind schon zum 2 mal in diesen Hotel .Würden bestimmt wieder kommen.
Frank(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Wir kommen bestimmt wieder
Sehr gutes Hotel. Alles zu unserer Zufriedenheit. Annimation gut und nicht zu Aufdringlich. Kulinarisch bestens und lecker.
Oliver(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Erholung, Pool und Meer sehr gut.
wir waren mit allem sehr zufrieden. Das ganze Angebot konnten wir gar nicht nutzen, da wir nur kurz hier waren. In der Zeit war aber alles super. Personal immer freundlich und aufmerksam. Lustige Zeit haben wir mit Klaus vom Haus verbracht. Rest des Animationsteam sehr nett.
Jens (51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Es war wieder mal schön , aber ...
Großes Hotel der Crystal Gruppe. Wir haben mit dem Leihwagen das Sunset hotel und das in Kemer besucht . Waren auch nicht schlecht , das hier aber einen Tick besser im gesamt Eindruck . Es war im großen ind Ganzen wieder sehr schön , aber der Service hat leider etwas nachgelassen aber eine ganz große Kritik ist , das das Hotel in den 3 Besuchen nur einmal geschafft hat auf die Mail Adresse auf der offiziellen Internet Seite zu antworten . Es ging um die Möglichkeit des earlier check in mit kleinem Kind . Diesmal…
maria(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Virus Hilfe
Unseren Sohn 2 Jahre hat die Krankheit (Virus Koxsaki)auch erwischt, so wie die anderen 4 Kinder.Wir müssten ins Krankenhaus von uns aus..der Hotel Arzt hat Antibiotika verschrieben was gar nicht sein sollte. Da es ein Virus ist. Im Krankenhaus lag unser Sohn 12std mit Infusion..... Aber mit so einem Nadel..kann man kaum beschreiben!! An allen Fernsehkanellen lief nur Reportage über den Virus Der Manager sagte sofort, das es nicht von dem Hotel stamm. Naja. wenn die Zimmer nicht richtig geputzt sind ...man…
Rene(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Top Hotel!
Wunderschönes Hotel sehr gute Lage,sehr Sauber. Nette Bedienungen und super Animations Team,da kommt man sehr gerne wieder.
Elke(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Alle sehr nett, wie man sich einen Urlaub wünscht
Gutes Essen, Strand und Pool super, Annimation sehr freundlich, Kellner sehr freundlich und hilfbereit..............
Christopher(31-35)Deutschland
Top Hotel
Wunderschönes hotel, super lager, freutliches Persona. Alle sehr hilfsbereich Super Animationsteam sehr nett nicht aufdringlich
Sylvie(41-45)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Top Animation
Das Hotel allgemein ist sehr schön das Essen sehr vielfältig. Die Zimmer sind groß aber bisschen Mängel bei der Sauberkeit. Die Kinder Betreuung für meine beiden Kinder hat sehr viel Spaß gemacht , die wollten garnicht weg von dort , vielen Dank an Hasi. Wir kommen wieder.