Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (6.164)

Klaus(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Super Hotel!
Ich ware sehr zufrieden. Essen top. Zimmer sauber. Gastfreundschaft sehr gut. Wir kommen jederzeit wieder. Animation auch top und klaus vom haus sehr sympathisch.
Jose Manuel(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Hotel zum Entspannen in direkter Strandlage
Wir sind im mai als paar angereist und das nun zu sechsten Mal. Wir würde abermals sehr freundlich empfangen. Meine Frau und ich fühlen uns dort pudelwohl und fühlen uns im Hotel wie zuhause. Alle bedienste des Hotel sind sehr freundlich und zuvorkommend. Wir können das Crystal Palace ruhigen Gewissen weiter empfehlen.
Nazar(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Gut
Die Angestellten waren sehr lieb vorallem der "soner". Alle mitarbeiter haben ihr beşten gegeben damir wir uns hier wohl fühlen.
Doreen(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Verbesserungswürdig - keine 5 Sterne mehr wert
Wir waren das 2. Mal im Hotel weil wir im vergangenen Jahr so begeistert waren. Leider hat das Hotel arg nachgelassen und entspricht nicht mehr einem 5 Sterne Hotel. Wir werden uns wohl für den nächsten Türkei Urlaub ein anderes Hotel suchen...
Tina(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Sehr schönes Hotel mit sehr gutem Personal
Ein sehr schönes Hotel, sehr freundliches Personal und hilfsbereit. An essen gab es eine sehr große Auswahl von morgens bist abends. Animation sehr abwechslungsreich mit tollen Shows. sehr viele russische Gäste ca.85%, war beim letzten mal nicht so viel
Feride(26-30)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Schöne Anlage, schlechtes Service
Die Hotelanlage ist sehr schön. Aber das Service ist sehr schlecht. Monotones Essen, jeden Tag fast das gleiche. wlan funktioniert nur teilweise, es braucht sehr lange bis etwas aufgeht.
Nick(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Es stimmt alles...
Ein sehr erholsamer Urlaub........ Wer entspannung,Spaß und gleizeitig gute Gesellschaft sucht ist hier genau richtig. Sehr viele Stammgäste die den neuen Urlauber mit rat und tat zur seite stehen. Personal sehr freundliches. Es ist für jede Alterklasse super geeignet egal ob als Familie mit Kindern wo sich der Hasi sich super um die kleinen kümmer oder Darten mit Joseph oder Niko. Fußball, Volleyball alles was man braucht. Schöner Wellnessbereich mit vielen Angeboten. Dass das Haus viele Stammgäste hat spricht…
Michael(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Super Badeurlaub im September
Wir waren im September für zwei Wochen mit 5 Personen im Crystal Palace Hotel. Es gab nichts zu bemängeln weder bei Sauberkeit, Zimmerservice, Restaurant, Strand, Strandbar, ala Carte Restaurant noch bei den Abend-Shows. Bedienungen haben immer gleich Teller abgeräumt und auch auf Wunsch mehrfach Getränke gebracht. Die ganzen 14 Tage strahlender Sonnenschein - so sollte es auch sein.
Willy(61-65)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Top Hotel!
Ein wunderschöner Urlaub bei Freunden! Das Essen war sehr gut. Die Angestellten waren sehr frundlich und zuvorkommend. Wir können das Hotel bestens weiert empfehlen.
Sarah(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Traumurlaub
Liebes CP-Team, ich möchte mich für den schönen Urlaub sehr bedanken. Wir waren mit allem zufrieden und werden definitiv wieder kommen. Jeder im Hotel ist sehr nett und zuvorkommend. Danke für den tollen Urlaub!