Wir sind bereits zum 6. Mal in diesem Hotel gewesen, immer im Mai. Die Zimmer und auch der Service sind super. Wir können dieses Hotel nur empfehlen, sehr gute Strandlage, alles sauber und gut organisiert. Wir freuen uns dann auf nächstes im Jahr im Mai und bringen dann auch noch 2 neue Gäste mit.
Sehr grosses und schönes hotel mit extrem sehr freundlichen und liebevollen personal. Von der reception bis hin zum kellner top. Animation nervt nicht lässt aucg in ruhe wen man mitmachen will ist gut wen nicht auch. Tipp von goktug bingokarten kaufen gewinn garantie super typ auch dj mert und der lange boddy friseur serdar beste und der fotograf timo profi!!! Im ganzen wirklich selten so nette und freundliche und höfliche Menschen gesehen die im hotel arbeiten.
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Urlaub im Himmel!
Das Hotel hat ein sehr exklusives Ambiente, ist sehr sauber und gepflegt. Das Personal ist überaus zuvorkommend und höflich. Der Pool ist schön groß und die Rutschen sind phänomenal! Es ist nich schöner als auf den Fotos. Das Büfett ist ebenfalls 5 Sterne wert!!!
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Crystal Palace ist eine Reise wert !
Sehr schöne und mehr als gepflegte Hotelanlage ( incl. Zimmer ) mit sehr freundlichem und zuvorkommend Personal. Die Animateure verstehen ihren Job und gehen sehr freundschaftlich auf die verschiedenen Gäste ein ohne aufdringlich zu wirken. Dies ist natürlich dem Chef " Klaus vom Haus" zu verdanken, der den Laden im Griff hat :-). ....... Für jeden Geschmack etwas dabei. Wir kommen bestimmt nächstes Jahr mit unseren Kindern wieder. Nur weiter zu empfehlen. Top...
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Lieber nach Türkei
Wir sind mit der Anlage, dem Essen, dem Service und ganz besonders mit dem Team ANIMATION, SEHR zufrieden. Das war ein sehr schöner Urlaub. Das einzige was wir sehr bemängeln, ist der Zimmerservice, ansonsten ist dieses Hotel nur zu empfehlen