Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (6.163)

Christina(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Kein 5 Sterne Hotel mehr
wir waren im sommer 2015 das erste mal im crystal und ich muss sagen,da war es top. wir waren jetzt vom 2.10-13.10 im hotel und es ist ganz schlecht geworden. der service hat massiv nachgelassen, die sauberkeit in den zimmern garnicht gut, die putzfrau ist in 5 min fertig, es wird kein tisch abgewischt, in den ecken wird nicht richtig sauber gemacht, das bett unordentlich, lieber sitzt die putzfrau mit dem handy auf dem gang und telefoniert. die sauberkeit im strandrestaurant unter aller kanone. die strandbar total…
Jürgen(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Im Crystal Palace Side ist für jeden was dabei!
Top Preis Leistung/Essen für jeden was dabei/Animation Top (vor allem Mert jr)/Super Strand/Fototeam Top auf jeden Fall empfehlenswert /Unterhaltsame Abend Shows
Santa(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Toller Urlaub
Super Hotel, fuer alle Altersklassen zu empfehlen. Lage top. Schoenes Zimmer mit Meerblick.....................:)))))))):
Steven(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Wir kommen wieder!
Das hotel ist einfach nur toll jeden abend ist eine andere veranstaltung es wird nie langweilig der strand ist auch klasse das personal immer freundlich und nett kommen im oktober wieder. Und einen lieben gruss an klaus vom haus.
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Hotel mit Potenzial aber !!!!!!!!
Schönes Hotel von der Einrichtung her. Das Personal für Zimmerreinigung ist überfordert und kommen mit ihrer Arbeit nicht nach. Das Essen ist überwigend gleich nur wenige Veränderungen.
Josef(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Erholsamer Urlaub
Meine eltern waren schon 6 mal hier , und ich bin das erste mal hier gewesen und ich fand das hotel sehr gut. Es hat mir sehr gut gefallen. Liebe grüße an Klaus vom Haus. :)
Volker(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Hotelanlage Top!!! Gastranomie flop!!!!!
Das Hotel wird teilweise zu schlecht bewertet. Wir können uns bis auf den Gastronomie Bereich nicht den schlechten Bewertungen anschließen. Die Essenauswahl und angebotenen Spiesen waren im Vergleich zu vorangegangen Urlauben in der Türkei eines der schlechtesten Angebote die wir von türkischen Urlauben kennen. Das Hotel ist mit sehr sehr vielen Russen belegt. Man muss aber sagen, dass uns diese nicht zu sehr gestört haben.
Silke(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Das Team des Spa-Bereichs versteht sein Handwerk.
Besonders hervorzuheben ist der Spa-Bereich. Ein kompetentes Team an Physiotherapeuten die ihr Handwerk verstehen. TOP zu empfehlen im Spa sind die Masseurin Fatma und Ahmet. Unsere Verspannungen gehören nun der Vergangenheit an. Auch den Hotel-Fotografen Halil (Künstlername Tumo) ist fachlich 1 A und versteht sein Handwerk. Den super sympathischen Kellner Alpar, der schon nach kürzester Zeit genau weiß was wer trinken möchte und auch versucht jeden Wunsch bzgl des Essens zz erfüllen müssen wir hier unbedingt…
Mehmet(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Schönes Hotel, mit direkter Strandlage
Sehr schönes hotel. Super sandstrand. Guter service. Alle anliegen wurden zu unserer zufriedenheit erledigt. Essen absolut in ordnung. Animationsteam um giorgi, ibo, mario, leo, mert, yusuf und eddy verdammt unterhaltsam. Auch die ladys tina maria tamara vera bemühen sich mit den kindern und haben auch spaß bei deren arbeit. Landblick gebucht, meerblick bekommen.
Marcel Simon(26-30)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
paradies
Das hotel ist sehr schön, der service ist hervorragend. das Essen ist sehr vielfältig und sehr lecker. Das Entertainment programm von morgen bis abends sehr unterhaltsam. Hatten sehr entspannten und erholsamen Urlaub.