Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (6.165)

Selcuk(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Ganz okay
Im Großen und Ganzen fand ich das Hotel okay. Ich denke, dass das Preisleistungsverhältnis passt. Das Personal und das Animationsteam, insbesondere Bahattin, Irem und Derya sind sehr nett und zuvorkommend.
Karsten Günter(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Toller Urlaub
Ein sehr schoenes Hotel, das sich wieder zum guten alten Standard entwickelt. Wir sind jetzt 11 mal hier gwesen und werden nächstes Jahr wiederkommen. Das Animationteam ( Irem, Klaus und Mert)und der Service (Ali und Enver,Mecky)sind einfach toll,alle sind sehr Aufmerksam.
Bernd(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Schöne Hotelanlage mit einigen Mängeln
Schöne Hotelanlage. Wir hatten eine Juniorsuite gebucht, die Ausstattung war in Ordnung. Jedoch die Sauberkeit und Reinigung war in keinster Weise zu unserer Zufriedenheit. Trotz mehrmaligem Hinweis an die Rezeption und Guest Service war keine Verbesserung festzustellen. Für ein 5 Sterne Hotel und für so ein teures Zimmer ist dieses nicht hinnehmbar. Man fühlt sich hier als Gast nicht wahrgenommen. Wir buchen grundsätzlich 5 Sterne Hotels, aber so etwas an teilweiser Ignoranz haben wir in der Türkei noch nie…
Marc(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Das Wohlfühl-Hotel
Hotel mit hohem Wohlfühlfaktor! Hammer-Lage, freundliche Mitarbiter, kühle Drinks, starker Wellnessbereich gutes Gym, lecker Essen und Sonne satt, was will man mehr....
Cornelia(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Wir werden auf jeden Fall wieder kommen
Ein gutes 5 Sterne Hotel, in dem zwar nicht alles Gold ist, was glänzt - aber man bemüht ist, es dem Urlauber so angenehm wie möglich zu machen. Kurze Wege und direkte Strandlage sind positiv hervorzuheben. Wir wollten Urlaub und wir hatten Urlaub.
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Weiterhin sehr zu empfehlen, sehr gutes Management!
Gute Ausstattung sehr nettes Personal und ausgezeichnetes Essen! Strand in direkter Lage mit Bar und Strandrestaurant! Personal erkennt die Kunden auch nach Jahren wieder! Das spricht für das Chrystal Palace!
Christina(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Einfach mega.
Essen super animateure sehr nett und anlge auch super , zimmer immer sauber liebe grüsse an unserem klaus vom haus wier kommen wieder.
Domrnik(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Super
Super schönes Hotel, sehr gutes Animationsteam. Besonders Irem und Buddy sind super. Immer nett, gut gelaunt, sehr sportlich, es hat immer Spaß gemacht Vollyball und Boccia mit ihnen zu spielen, besonders bei partys zu Tanzen war echt amüsant. Das Abendprogramm war auch sehr abwechslungsreich und interessant Nur das Housekeeping lässt zu wünschen übrig. Im Großen und Ganzen ist das Hotel zu weiterzuempfehlen.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Viel nachgelassen
Das Hotel hat eine sehr gute Lage, der Strand ist feinkörnig und flachablaufend. Leider hat dasHotel nicht mehr den exilenten Standard der letzten Jahre. Aufgrund des Publikums das zum meisten Teil aus dem osteuropäschen Ausland kommt, die nicht die gleichen Preise bezahlen, lässt der Service und die Qualität des Essens nach. Leider wird man vielfach von Trainies bedient, die auchmehrsprachig nicht verstehen, was man bestellt. Die Zimmerreinigung ist auch derzeit nicht mehr wies sie zu wünschen wäre. Die Animation…
Sarah(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Sehr schönes Hotel, aufjedenfall weiter zu emfehle
Ich finde das Hotel hat seine 5 Sterne verdient. Es ist ein sehr schönes und sauberes Hotel. Das Personal ist sehr freundlich und das Programm, sowie das Essen super! Außerdem hat das Hotel einen eigenen Strandsbschnitt wo auch eine Bar ist und ausreichend Liegen. Ich würde das Hotel aufjedenfall weiterempfehlen :)