Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (6.169)

Raffaelo(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Traumhotel geplatzt, Hilfe die Russen kommen ....
Traumhotel geplatzt hoch leben die Russen. Animateure konnten nur Russisch,und wir dachten,wir sind in der Türkei. Das Management hat es nicht Verstanden ein Vernünftiges Verhältnis zu schaffen. Internationale Gäste einzuladen....stattdessen gab es ein 80 zu 20 %. NO NEVER
Pavel(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
OK, aber nicht 5 Sterne würdig
Wir waren mit unserem Sohn (12 J.) Ende August - Anfang September in Crystal Palace. Gleich von vorne weg: diese Art All Inclusiv Urlaub haben wir seit Jahren nicht mehr gemacht, meistens sind wir in den Ferienwohnungen in Griechenland, Italien und Spanien unterwegs. Mit anderen Hotels in Türkei können wir dieser Aufenthalt nicht vergleichen, dafür haben wir, glaube ich, einen frischen Blick.... Insgesamt haben wir uns aber gut erholt: All Inclusive Urlaub hat den Vorteil den Alltag mit Putzen, Kochen und…
hunger und asya(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Komfortables Hotel mit super Service und Animation
Die Lage ist super, das ganze Hotel ist klasse, das Essen ist ein Traum, absolut zu empfehlen, auch wenn es etwas teurer ist, es lohnt sich. immer wieder gerne...Herrenfriseur ERHAN <<<<der beste in ganz crystal palace DU LIECHST DICH ERHAN
Lina(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Gutes Hotel für einen puren Strandurlaub
Das Crystal Palace ist ein gutes Hotel für einen puren Pool/Strand Urlaub um einfach zu entspannen. Hochwertiges Hotel mit klasse Extras. Leider besetzt mit 70-80% Gästen Russischer Herkunft die ihren Vorurteilen alle Ehre bereitet haben. Schade darum.
Lars(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Zum 4. Mal im Crystal Palace.
Schönes Hotel mit weitläufiger Hotelanlage. Toller Pool mit Rutschenanlage, ideal für Urlaub mit Kindern. Reichhaltiges, abwechslungsreiches Buffet.
Karsten Günter(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Top Hotel
Als treue Stammgäste kehren wir immer wieder hierher zurück. Ganz besonders freut uns,das es sich nach einer nicht so guten Zeit,wieder sehr sehr positiv entwickelt. Ein fast neues Animations und Serviceteam tragen zu einem sehr schönen Urlaubsaufenthalt bei. Danke an Ali, Irem,Mert,Mecky und all den anderen.
Guido(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Das Hotel hat stark nachgelassen! Kaum Deutsche!
Stark nachgelassen,gegenüber letztes Jahr!!!!! Wenig Deutsche,viel Ostblock, sehr schlechter angespannter Urlaub,nicht zu empfehlen,um sich zu erholen!!!!! Man muss um Poolplätze und Essensplätze kämpfen, sehr stressig!!!!!!!! Für entspannten urlaub nicht zu empfehlen!!!!!!!!!!
Diana(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Super Hotel
Alles super.Tolle Anlage,Pool und Strand ....so muss Urlaub sein. Die Animation ist vielseitig. Essen abwechselnd.
Anina(36-40)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Es war sehr toll
Das Hotel ist sehr schön und sauber. Wir haben uns im Adalya sehr wohl gefühlt. Von der Rezeption bis zum Servicepersonal in den verschiedenen Bereichen, waren alle sehr nett und zuvorkommend. Man fühlte sich willkommen.
Heino & Petra(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
SCHÖNES HOTEL MIT ABSTRICHEN
Sehr schönes Hotel.Sauber und ordentlich.Es waren aber zu viele Russen mit Kleinkindern oder Babys da.Am Strand war immer Lärm.An Entspannung und Relaxen war manchmal nicht zu denken.