Bewertungen (6.264)

Fabienne(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Sehr schönes Hotel
Sehr schönes Hotel, direkt am Strand und ein super zuvorkommender Service. Essen ist für AllInclusive ganz gut und man findet immer etwas leckeres.
Carsten(41-45)Deutschland
Traumhaft immer wieder
Traumhaftes Hotel direkt am Strand. Top Animation und gutes Essen mit viel Auswahl. Sehr gute Einkaufsmöglichkeiten vor Ort. Service Zimmer Sauberkeit tip top. Nichts zu meckern kann ich empfehlen.
Nisa(14-18)Deutschland
Hervorragend!
Ich persönlich finde das Hotel wirklich sehr schön. Die Mitarbeiter waren sehr freundlich und respektvoll uns gegenüber. Die Zimmer waren jeden Tag sehr sauber. Ich kann mir vorstellen wieder herzukommen.
23.05. - 21.07.262 ERW
Pascal(19-25)Deutschland
Erholungsurlaub
Hotel war sehr schön, die Lage war sehr gut. Direkt am Strand und es gab innerhalb 5 min zu Fuß etliche Geschäfte zum einkaufen. Die Gäste sind gut gemischt aber hauptsächlich deutsche und russen.
Urlaub(14-18)Deutschland
Es ist ein schönes Hotel
Schöne Strandlage, Kinderfreundlich. Die Freizeitangebote sind top sichere rutschen für Kinder, Erwachsenen haben gut ebenfalls Spaß und Angebote diese Sie ausführen können.
Tanja(46-50)Deutschland
Nachdem wir das 4 Mal hier waren, kommen wir gerne
Sehr schönes Hotelzimmer, super Service, tolles Essen, schöner Strand, super nettes Personal, tolle Animation und Animation! Jederzeit wieder!
Melek(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Das Geld ich gegeben habe ich bekommen mme
Mir hat alles gut gefallen ich bin sehr zufrieden das Animation macht Stimmung das essen teilweise gut das Anlage an sich okay wir kommen wieder
Asaf(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Lasst euch nicht von der Bewertung blenden?
Service unzureichend, Getränke / Essen einfach nur schlecht, kaum Animation bzw. Attraktionen Seltenheitswert, Familienzimmer so groß wie ein Doppelzimmer.
Marlene (51-55)Schweiz
Sehr zu empfehlen
Das Hotel ist sehr schön und sauber. Das Personal sehr hilfsbereit und freundlich. Strand ist sehr schön und sauber. Für Strand- und Erholungsfefien total geeignet.
Manuela(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Nach mehrfachem Aufenthalt nicht mehr zu empfehlen
Wir waren jetzt zum sechsten Mal hier und werden definitiv nicht wiederkommen. Die Animateure sind sehr nett aber die Animation ist sehr einfallslos geworden und langweilig. Es fanden nachmittags immer irgendwelche pool Spiele statt. Jetzt ist es so das vormittags und nachmittags jeweils nur Dart gespielt wird und Wasserball. Wir waren insgesamt dieses Jahr zehn Tage hier und wenn wir uns nicht beschwert hätten wäre das Zimmer nicht einmal sauber gemacht worden, die Betten nicht gewechselt worden, das Bad…