Sehr schöne Atmosphäre direkt am Eingang bis zum auschecken hin alles wunderbar verlaufen man kriegt steht’s Hilfe egal um was es geht man kann normalen ruhigen Urlaub machen genau so aber auch mit Action es ist für jeden was dabei alles in einem eine Note sehr gut meinerseits
Bin 5 mal in CP und wie immer sehr zufrieden! Was kann ich sagen? Essen toll! Mein Zimmer immer schön sauber 1421... minibar alles in Ordnung! Animation Team einfach Hammer! Mert jr,, Klaus von Haus, ... und die alles andere! Muss ich alle bedanken für super schönes Urlaub!
Sehr schönes und sauberes hotel. Es mangelt an nix das Personal ist immer freundlich und zuvorkommend. Wir haben uns wieder mal sehr wohl gefühlt und kommen im Herbst wieder.
Super Hotel einfach perfekt für einen Strandurlaub
Das Hotel ist sehr gut ich würde es auf jedenfall weiterempfehlen. Das Essen ist sehr gut, das Personal freundlich und alles ist sehr sauber. Man gibt sich viel mühe damit man sich wohlfühlt. Strand auch super.
5 Sterne mit viel Gold dran. Machts aber nicht besser. Aber zum Ausspannen o.k. Waren schon mal hier aber keine wirklichen Verbesserungen. Eins noch, wer die Art der vielen Russen nicht mag, sollte woanders hinfahren
Dieses Jahr bin ich voll und ganz zufrieden.
Hat sich vieles zum positiven geändert das uns sehr gefreut hat.
Das einzige was ich bemängeln muss ist die Fleisch Qualität.
Kommen das nächste Jahr wieder 100 Prozent ❤
Ich bin das erste mal in dem Hotel und es gefällt mir sehr gut. Die animateure sond sehr nett und das essen schmeckt auch gut. Jedoch ist das Abendprogramm manchmal sehr einseitig, da es sehr viel Akrobatik beinhaltet.
Ein ausreichend zufriedenstellender Service in jeglichen Bereichen. Gute Unterhaltung, gutes Essen und viele nette Menschen. Der Strand ist ebenfalls sehr schön und etwas zu essen findest du zu jeder Uhrzeit.
Bin sehr zufrieden hier Animateur Team sehr gut sehr.......sehr viele Aktivitäten sehr sauberes Hotel und Zimmer........beste Personal und sehr freundlich und zuvorkommen........der beste Animateur Türkeis Atilla
An sich is das Hotel ganz schön ...
Perfekte Lage zum shoppen ... dennoch würden wir nicht nochmal dieses Hotel besuchen.... haben uns dort einfach nicht wohl gefühlt.... viele Kleinigkeiten die wir so einfach nicht kennen...