Wie auch im letzten Jahr haben wir uns rundum wohlgefühlt.
Das Personal ist sehr freundlich, das Essen gut und vielfältig.
Der Strand ist sehr schön und der " Strandchef" HACI ist der Hammer, er hat dort alles voll im Griff und es ist immer ordentlich.
3× in den hotel alles super hatte schmerzen in Rücken, Hüfte ,Schulter und Kopfschmerzen bin dann bei Müjde Therapeuten had bei mir hamam Peeling und Schaum Massage 5×90 min Mix Therapie gemacht ganz ehrlich ich habe bis jetzt keine Schmerzen und ich fühle mich richtig wohl ich empfehle nur in Hotel zu gehen .Draußen habe schon schlechte Erfahrungen gemacht deswegen ihre Spa in diesem hotel sie werden nicht zufrieden Sundern sehr begeistert ich mache diese mal noch einmal in den hotel
Ein kleines und ruhiges Hotel ( etwas in die Jahre gekommen ) mit überwiegend freundlichem Personal !
Wir haben dieses Hotel ( nur für Erwachsene ( <16 Jahre ) ) für unseren Geburtstagsurlaub gewählt und waren mit dem Umgang bzw. mit der geplanten Geburtstagsüberraschung etwas enttäuscht. Wir hatten in dieser Woche beide Geburtstag und haben für diese Tage über die Gästebetreuung ( namentlich Arife ) vorab etwas "Schönes" geplant. Es gab eine gelungene, sehr schöne Zimmer-und Tischdekoration ( zum Abendessen…
Super Gästebetreuerin. Serkan vom Empfang, der uns die Koffer auf das Zimmer gebracht hat, sehr nett. Aber es sind auch alle anderen Angestellte vom Hotel super.