Super Hotel !! Sauber und dient der Erholung. Es ist für alles gesorgt. Strand ist nicht ganz in der Nähe, aber es fährt ein Shuttle Bus. Dafür ist der Pool perfekt zur Erholung und auch für Entertainment ist gesorgt.
Wir waren 3 mal in diesem Hotel und werden immer wieder kommen alles ist sehr schön Essen Animationsprogramme sind sehr gut
Metin und Kıvanç und Samurai vom Animationsteam sind die Besten
Sehr angenehmes Hotel , Mitarbeiter super freundlich und zuvorkommend.
Poolbereich zu klein geraten. Wäre kein Problem wenn es die "Liegen reservierer " die den ganzen Tag nicht auftauchen nicht gäbe.
Das Hotel ist eher klein, aber sehr gemütlich mit familiärer Atmosphäre. Wir waren das erste Mal in einem Hotel ab 16 Plus. Wir sind sehr begeistert. Vor allem die angenehme Ruhe am Pool hat uns sehr gut gefallen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und hatten sehr schöne und erholsame Urlaubstage. Wir waren schon mehrmals an der türkischen Riviera, das Hotel Diamond Elite war bisher das beste Hotel. Wir werden sehr gerne wieder kommen.
Ich kann dieses Hotel nur weiterempfehlen. Positiv: sehr freundliches Personal. Nette Bedienung. Beste und freundlichste Kellnerin " Çilem " Negativ: Personal muss zu warme Kleidung tragen !!!