Eine sehr schöne Anlage . Sehr modern und weitläufig. Trotz dass es gleichzeitig viele Menschen in der Anlage untergebracht sind , kann man ein gemütliches einsames Örtchen zum relaxen finden . Wir hatten ein Familienzimmer mit Zwei großen Zimmer , zwei Bäder und zwei großen Balkons. WiFi reicht bis zum Strand. Falls jemand home office machen sollte . Und es ist sehr sehr sauber !
Tolle Lage, sehr nettes Personal...sehr schöne Ausstattung. Einfach nur weiter zu empfehlen. Ganz in der Nähe Shopping. Wassersport Möglichkeiten gleich beim Strand...alles tip top
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Diamond De Luxe wir waren sehr zufrieden.
Schönes, neues Hotel direkt am Strand mit sehr guten Einkaufsmöglichkeiten. Man merkt, dass das Hotel noch sehr neu ist. Liegen am Pool und am Strand waren in unserer Reisezeit genügend vorhanden. Wir bekamen selbst nach 10 Uhr noch genügend freie Plätze, ohne dass man frühmorgens zum reservieren aufstehen musste.
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Top Hotel fuer erholsamen Urlaub m. Luxus Ambiente
Sehr freundliche Mitarbeiter/innen. Super Zimmer, sensationeller Spa Bereich mit sehr kundenfreundflichem Team.
Bestens fuer Familien geeignet.
Pool Bereich seht gut, Strand sauber und ok.
Besonders hervorheben moechten wir das tolle Kellner Team mit dem sehr motivierten und lustigem Teamchef Arif.
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Top Urlaub mit großem Wohlfühlfaktor!
Sehr schönes Familienhotel mit wunderbarer Lage! Zimmer sind top ausgestattet und sehr sauber. Hotel hat wunderbare Strandlage und gut die Hälfte der Zimmer haben Meerblick. Personal sehr zuvorkommend und total kinderfreundlich.
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Sehr ansprechendes Hotel mit motiviertem Personal
Sehr schönes und sauberes Hotel. Hoteleigener Sandstrandabschnitt mit viel Platz. Qualitativ hochwertige Sonnenliegen. Sehr gute Architektur des Hotels, Zimmer sind überdurchschnittlich groß. Personal überdurchschnittlich freundlich und sehr motiviert. Wir werden wiederkommen und empfehlen dieses Hotel auf jeden Fall weiter.