gudrun (66-70)
Verreist als Paar • September 2021 • 2 Wochen • Strand
super hotel,sind weihnachten wieder da

es ist ein neues,modernes und stilvoll eingerichtetes hotel,mit grosser poollandschaft,zum strand sind es nur wenige gehminuten.

• Gut
  • modern eingerichtet,hohe und weiche betten,grosser flachbildschirm,minibar und tresor,wir haben traumhaft geschlafen,wir wurden jeden tag mit verschiedener deko auf dem bett überrascht.

• Gut
  • die speisen waren abwechslungsreich,es war für jeden was dabei,das personal war stehts bemüht unsere wünsche zu erfüllen,da, coronabedingt, wir unser essen nicht selber nehmen durften,aber es hat prima geklappt.daumen hoch für den gesammten service und das küchenpersonal

• Gut
  • personal war super,immer freundlich,hilfsbereit und mit vielen konnten wir uns auf deutsch unterhalten

• Gut
  • busverbindung nach side direkt vor dem hotel,in wenigen minuten ist man auf den basar mit vielen einkaufsmöglichkeiten,die fahrt zum hotel dauerte ungefähr 1 stunde.

• Gut

die poolanlage ist gigantisch,mit sprudel und masagedüsen,es gab jeden abend buntes programm

Dauer:2 Wochen im September 2021
    Vorname:gudrun

Liebe Gudrun , Dankeschön für Ihre nette Bewertung. Es freut uns zu wissen, dass sie einen schönen und angenehmen Urlaub bei uns hatten. Bis bald zum nächsten mal. Mit freundlichen Grüßen Diamond De Luxe Team