Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (2.373)

hartmuth(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
super erholsamer urlab,wir kommen wider
wir waren schon öfter im hotel diamond beach und haben den bau des neuen hotel beobachtet und es war klar ,wir möchten einmal dort urlaub machen.wir haben es nicht bereut.es ist sehr modern und mit einem grossen poolbereich.busverbindung vor der tür undin wenigen minuten ist man auf dem basar.
Yesse Bidjai(26-30)
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2021
Es ist sauber, ordentlich und das Personal ist gro
Ich war das erste Mal in diesem Hotel, Sie werden gut aufgenommen und auf Ihr Zimmer gebracht. Alle Mitarbeiter laufen mit einem Lächeln und sind motiviert, dies ist für mich bereits ein Grund, wiederzukommen! man ist nah am strand und auch das essen dort ist gut. Die WLAN-Reichweite ist perfekt und es lohnt sich auf jeden Fall, nächstes Jahr zu wiederholen
Thomas(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Wiederkommen ist Pflicht!!Thomas
Wir sind Stammgäste vom diamond beach, nun das neue diamond de Lux. Ein tolles Hotel dieser Gruppe. Die Herzlichkeit des gesamten Personals konnte man überall spüren. Kritikpunkt: der Dresscod zum Dinner muss durchgesetzt werden ( 5 Sterne Hotel ), vielleicht mit Hilfe von Bildern. Vorallem russische Gäste!! Sonst alles super, kommen bald wieder.
Damla(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Empfehlenswert
Das hotel liegt direkt am Strand und hat einen eigenen Bereich. Die Animation war auch sehr gut und unterhaltsam. Alles war wirklich super nur beim Essen fehlten Fleischgerichte. Alle anderen Gerichte waren auch nicht sooo gut, aber Geschmäcker und Vorlieben kann man ja nicht vergleichen. Russen, Polen, Ukrainer, Ungarner, usw. gab es auch einige. Aber (!) alle sehr nett und keine Probleme 😁 Das hotel kann ich wirklich empfehlen!
Hasret ve Remzi(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Empfehlenswert,sauber und gute Lage
Sauberes Hotel mit toller Anlage direkt am Strand. Alle Mitarbeiter des Hotels sind sehr bemüht und erfüllen jeden Wunsch . Besonderen dank geht an das Animations-Team Togi,Şimal,Melissa,Sibel. Kellner Kadir,Kubilay,Serhat Reinigung Dudu
Vivien(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Sehr schönes und sauberes Hotel
Ein super Hotel, sehr sauber, moderne Einrichtung. Man findet immer etwas zu essen. Sehr nettes Personal. Arzt im Haus
Özcan(19-25)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2021
DER HAMMER
Das Hotel bietet zahlreiche Aktivitäteten während des Tages sowie am Abend, welche für Kinder genauso für Jugendlichdeund Erwachsene geeignet ist.
Francesco(31-35)Deutschland
Ausgezeichnet
Alles super sauber Zimmer Toiletten im Zimmer oder auch in der Anlage und haben sich auch an die corona Regeln gehalten alle bis auf die Russen die haben ja sein eigenen kopf. Service sehr freundlich und die Animation war super voralem pokémon (asu), ein super Team. Werden nächstes Jahr das gleiche buchen.
Gino(26-30)Deutschland
Dieses Hotel sorgt für den Perfekten Urlaub
Wir haben 7 Tage in diesem Hotel verbracht und bereuen keinen einzigen. Das Hotel bietet einem wirklich ein rundum sorglos Paket in Form von schönen Zimmer, einem breit gefächerten Buffet (ob zum Frühstück, Mittag oder Abendessen die Auswahl lässt fast keinen Wunsch aus), einem schönen großen Pool, welcher Massagebereiche an den jeweiligen Enden hat und einem direkten Zugang zum Strand und damit zum Meer. Das Personal möchte ich besonders loben, es war immer sehr freundlich und hilfsbereit.
Lisa(26-30)Deutschland
Super Hotel mit tollem Fototeam
Super Hotel, sehr gepflegt und nur weiter zu empfehlen. Besonders zu empfehlen ist das Fototeam. Sie machen einen super Job, wunderschöne Fotos und dazu sind sie noch sehr sehr nett. Wir haben so ein hochwertiges Album erstellt bekommen als Erinnerungen an unserem Urlaub.