Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (2.374)

Uwe(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Traumurlaub in einem Traumhotel
Den positiven Bewertungen unserer Vorredner können wir uns nur anschließen. Haben uns von der ersten bis zur letzten Sekunde einfach nur wohl gefühlt und diesen Urlaub in vollen Zügen genossen. Danke an das komplette Diamond Team, wir kommen wieder!
Birgit(51-55)Deutschland
War ein Super schöner Urlaub
Ein modernes schönes Hotel. Dieses Hotel eignet sich hervorragend Für Familien mit Kindern.
Volker(41-45)Deutschland
Spa, Wellness, Gastro im Verwoehnprogramm
Luxusklasse mit Stil und Entspannung : zentral gelegen, sehr gutes Essen, sehr sauber und sehr nettes Personal. Sehr empfehlenswert. Preis Leistungs Verhältnis OK. Zur Zeit viele (recht ruhige, freundliche ) Russen als Gaeste, aber das wird 2022 bestimmt wieder ausgewogener. Das Hotel ist absolut Familien- geeignet.
Felix (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Alles gut
Es ist ein Super Hotel,das Essen und Trinken waren Einfach super. Das Personal kann man nur als sehr freundlich beurteilen.
Ebru(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Mai 2022
Lohnenswertes Hotel 100 Prozent zu empfehlen
Die Hotelanlage und das Personal ist sehr zu empfehlen! Es war ein wunderschöner Urlaub für mich, mit viel Erholung. Das Essen war immer sehr frisch und sehr abwechslungsreich, was immer sehr lecker geschmeckt hat. Das Personal immer sehr freundlich und es sind immer viele vor Ort die einem auch helfen. Die meisten sprechen fliesend deutsch, was mich extrem positiv gewundert hat. Im Großen und Ganzen ist es ein wunderschönes Hotel, sehr sauber, sehr schön eingerichtet und mit allem, was man braucht, ausgestattet.…
Christian Barysz(51-55)Deutschland
Schönes Uraub
Ein Neues Hotel nicht weit vom Strand entfernt. Sehr Sauber und freundliches Personal vor Ort. Zimmer waren ebenso gut gepflegt. Ein sehr angenehmes Endspannungserlebnis dort.
Loredana (19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Wer Urlaub machen will Dan geht in Hotel Diamond
Eine sehr schöne Lage der Strand nicht weit entfernt. Ein guten Service und sehr leckeres Essen. Die Fotografen machen traumhafte Bilder zur Erinnerung des Urlaub in Hotel Diamond deluxe .
Pipe(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Sehr netter Aufenthalt
Alles in einem sauberes und Familienfreundliches Hotel. Nur am Pool die Musik könnte etwas leiser sein. Hier lässt es sich entspannen
Silva(31-35)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Wunschlos glücklich
War alles super. Personal, Essen und Zimmer einfach top! Die Kinder hatten einen riesigen Spaß mit die Amateuren (Harley)!
Julia(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Alles in einem , ein sehr gutes Hotel !
Das hotel ist sehr sauber und Morden , mit ganz netten fleißigen Mitarbeiter ! Das essen war auch mega lecker und die Getränke sowieso :) Animation für klein und groß dabei