Bewertungen (2.471)

Heribert und Diana(61-65)Deutschland
Vor 6 Tagen • Verreist als Paar im Mai 2026
Sehr schönes Hotel
Ein super Hotel, sehr sauber, gutes Essen und freundliches Personal. Wir waren schon 4mal da und kommen nächstes Jahr gerne wieder. Ganz besonders freundlich und kompetent waren die zwei Mitarbeiter Yilmar und Kübra. Liebe Grüße Heribert und Diana
Dieter(71+)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Sehr gutes Hotel
Tolles Hotel in dem wir schon 3mal waren und 2027 wiefer besuchen werden.Sehr gutes Essen das für jeden etwss zu bieten hat tolle Bidienung vor allen Dingen einen Super Gästebetreuer ( Herr Turker) der in allen Belangen kompetent und sehr hilfreich ist.
Ralf(61-65)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Unser neues Stammhotel, nicht das Günstigste, aber das Beste, ist den Preis mehr als wert
Bestes Hotel in Side. Service, Essen, Getränke und Wellness, da stimmt alles. Wir kommen wieder und das nicht zum letzten Mal.
19.05. - 17.07.262 ERW
Hans Otto (71+)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im April 2026
Uns hat es gut gefallen, würden das Hotel weiterempfehlen
Das Hotel ist sehr sauber, hat super freundliches Personal und gutes Essen. Eine schöne Lobby wo jeder Platz findet
Helmut und Heidi(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Wir können nichts als bestes herausstellen, denn es war alles gut
Wir sind als Urlauber gekommen und als Freunde gegangen.
Cindy(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
wunderschönes Hotel, direkt am tollen Sandstrand,
wunderschönes Strandhotel für den Familienurlaub bestens geeignet, hier fehlt es einem an nichts und man kann sich gut erholen
Alexandra Janita(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Wieder mal ein schöner entspannter Urlaub.
Es war wieder mal ein entspannter Urlaub. Würden immer wieder in dieses Hotel kommen.
Gitte(61-65)Deutschland
Vor 4 Tagen • Verreist als Gruppe im Mai 2026
Sehr schönes Hotel....
Wir waren 2024 zum ersten Mal im Diamond De Luxe, wieder waren wir überaus zufrieden!!!! Das gesamte Personal ist ausgesprochen freundlich , zuvorkommend und hilfsbereit.... Hervorzuheben ist Herr Yilmaz von der Rezeption, er hat unsere Zimmerwünsche gleich zu Anfang umgesetzt, auf eine sehr freundliche zuvorkommend Art und Weise und sogar am Abreise Tag das Zimmer kostenlos für drei Stunden länger, zur Verfügung gestellt..... Auch das Zimmermädchen Kiraz, , war sehr sauber und hat uns wunderschöne Figuren…
HartmutDeutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Angenehme Unterkunft, aber Spielangebote sollten erweitert werden
Zimmer, Service und Speisen und Getränke bewerte ich mi gut Die Lage des Hotels mi eigenem direkten Strandzugang mit sehr gut. Die Animitation ist ausbaufähig. Das sehe eingeschränkte Angebot an Spielen, zB Darts oder Boccia ist für mich mangelhaft, weil es nur 2 mal am Tag stattfindet. Dann sind diese Spiele völlig überfüllt Ich kann nicht verstehen, warum es nicht möglich ist, sich die Spielutensilien zwischen 9 und 18 Uhr auszuleihen. Dafür Null Punkte
Urlauber
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Gutes Essen und schöner Strand, aber Zimmerpflege mangelhaft
Personal( Erhan,Süleymann)sind für uns die besten,aber auch einige Kellner,enttäuschend war für uns die reinigungskraft von unserm Zimmer was nicht richtig gesäubert wurde