Sauberkeit und Freundlichkeit machen den Aufenthalt angenehm, insbesondere auch im Spa Bereich.
Sauber, ordentlich, zuvorkommendes, freundliches und herzliches Personal,
an einigen Stellen kann das Hotel renoviert werden, da sich z. B. die Tapete leicht ablöst.
Der Spa Bereich ist absolut zu empfehlen.
Die Dusche gegenüber der Sauna sollte noch besser gepflegt werden (Stockflecke aufgrund der ständigen Nässe), aber es ist dennoch alles im Rahmen.
Im Indoorschwimmbad müsste die Fliesen bald wieder angeklebt werden.
Ich würde hier trotzdem wieder Urlaub machen.
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Ein unvergesslicher Aufenthalt – einfach perfekt!
Von Anfang bis Ende war unser Urlaub toll! Schon beim Check-in fühlten wir uns sofort willkommen.
Fazit: Ein Paradies am Meer – Erholung, Genuss und Gastfreundschaft auf höchstem Niveau. Wir kommen ganz sicher wieder!
Super Hotel mit Kindern, Preis Leistung unschlagbar
Sehr schönes Hotel, familienfreundlich, super Kinderanimation. Vielen Dank an Mickey Maus, die sich liebevoll um die Kinder gekümmert hat! Es gab jeden Tag ein abwechslungsreiches Programm für die Kinder und mein Sohn hat sich jeden Tag darauf gefreut! Neben dem Mini Club im Garten konnte man jeden Tag Streching mit Samih machen, es hat wirklich gut getan, vielen Dank auch dafür! Das Essen im Hotel ist ausgezeichnet und die Lage ist perfekt: kurze Wege zum wunderschönen Strand und zum Mini Club, sehr nettes…
Gutes Hotel.Schlechte Animation. Essen Personal Sauberkeit sehr gut.Sport Animation sehr schlecht.Animateurin beleidigt und ohne ein Wort lässt się einen Sport Kurs ausfallen. Essen und Getrąnke TOP, Barmanner Batuhan, Tahir, Mehmet usw. Sehr gut
Ein großartiger Aufenthalt mit freundlichem Personal
Top Hotel mit super Mitarbeiter sind alle für dich da wenn man sie nötig hat von Gästen Betreuer bis der gute man der die Zimmer verteilt und alle angestellten von der Kellner und Kellnerinnen mit die putzt Frauen und in besonders Gökhan der wir schon ewig kennen von anderen Hotels ist super nett leider können wir in März nicht kommen aber für November haben wir schon wieder gebucht es ist einfach super bei euch allen und allen sehr bedankt für alles 👍🍀🫶
Top geführtes Hotel. Vom Strandboy bis zum Manager. Hervorheben muss mann den guten Service die Küche und das Management . Top Rezeption immer sehr hilfsbereit und freundlich. Sehr kompetender Gästebetreuer. Das Hotel besticht auch durch seine sauberkeit.
Wir kommen immer wieder 🤩
Wir waren im Juni bereits das dritte Mal da und was soll ich sagen? Im Herbst kommen wir erneut um in diesem wundervollen Hotel die Seele baumeln zu lassen und das schöne Wetter zu genießen 😌