Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (2.374)

Tina(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Unser erster Urlaub hier und nicht der Letzte 😀
Das Hotel ist neu, deswegen habe ich es ausgesucht, und es hat genau unseren Vorstellungen entsprochen. Wir wollten entspannen und aber auch ein wenig aktiv sein und uns rundherum wohl fühlen.
Annika und Cem(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Super Hotel immer wieder gern
Super erster Eindruck. Sieht genau so aus wie auf den Bilder die man im Internet sehen kann. Etwas teurer aber das Geld hat sich auf jedenfall gelohnt.
hartmuth(71+)Deutschland
erholsamer urlaub de luxe
ruhige lage,gute einkaufsmöglichkeiten,bushaltestelle vor dem hotel wo man schnell nach side kumköy oder manavgat kommt.das hotel liegt direkt am sandstrand,der weitläufig und flach ist.
Inge (56-60)Deutschland
Traumhaft schöner Urlaub
Wir waren zum 2. mal im Diamond de Luxe & SPA und es hat uns erneut super gefallen. Wir waren rund um zufrieden. Klare Weiterempfehlung.
Julian(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Das Hotel ist super, aber etwas teuer.
Das Hotel ist sehr schön und auch sehr sauber. Die Anlage hat viel Platz und es gibt immer was zu tun. Es gibt immer eine gute Verpflegung und einen guten Service.
Brigitte & Jürgen(61-65)Deutschland
Urlaub de Luxe
Wir waren 2 Wochen in dem tollen Hotel, uns hat es sehr gut gefallen. Es würde einem alle Wünsche erfüllt. Die Zimmer waren sehr gross und schön modern eingerichtet. Im Fernseher bekam man sehr viele deutsche Programme, was wir so nicht kannten. Die Sauberkeit wurde hier sehr groß geschrieben, täglich frische Bettwäsche und Handtücher. Für eine kleine Anerkennung am Anfang, bekamen wir täglich eine wunderschöne Bettdeko aus Handtüchern, Blumen, Gräsern ectr. Geputzt würde ständig und überall--sogar Nachts wurde…
Ajdina(19-25)Österreich
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im September 2022
Perfekter Urlaub
Ich habe meinen Eltern diese Reise geschenkt, und habe sie hierher begleitet! Es war der Perfekte Urlaub! Sehr modernes und schönes Hotel! Alles hat gepasst, ich kann nicht eine Sache finden, die ich zu bemängeln habe… Ein ganz ganz großes Lob an das ganze Personal!!!! Wir kommen wieder, keine Frage!!!!
Jilly(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Wunderbar
Wundervolles,sehr sauberes Hotel. Sehr ansprechende Austattung . Geräumige,saubere und schön eingerichtete Zimmer . Wir haben uns direkt wohl gefühlt
Gudrun(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
tolles hotel,wir sind im mai wieder da!
das hotel wurde letzte jahr eröffnet,liegt am langen sandstrand,,wir waren schon 4 mal in diesem hotel und haben auch schon wieder für mai gebucht
Pascal(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Super Hotel
Es ist ein sehr schönes hotel das sehr nah am Strand liegt. Das gesamte Animationsteam (Bop,Pokemon,pikachu,hennry und halid) waren super sie haben alles gegeben und wir hatten unser Spaß. Selbst mit dem dj ahmet hatten wir in der haus eigenen Disco unser Spaß. Die gaste betreuer ibrahim und anja haben ihren job sehr gut gemacht.Das Essen ist für Erwachsene super nur für Kinder könnte es mehr sein. Der basar ist zu füß in 5 min zu erreichen. Bushaltestelle liegt direkt vor dem hotel. Alles in einen ein super…