Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (2.373)

Marita (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juni 2022
Macht einfach Urlaub in dem Hotel und seht selbst
War zum 2.mal in dem Hotel. Das sagt doch alles und das Wetter und das Essen. Ich fliege im September wieder hin. Ich fühle mich wie zu Hause.
Nadine(31-35)Österreich
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im April 2022
Für einen Urlaub der alles Bietet
Neuwertiges Hotel in sehr schöner Lage. Fahrt vom Flughafen zwischen 40Minuten und einer Stunde. große Auswahl am Buffet, geschmacklich auch sehr gut! Ein sehr nettes Animationsteam.
Kerstin (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Rundum gelungener Urlaub mit vielen Extras
Freundliche Zimmer, sehr sauber, übersichtlich, gute Lage zum Strand , nettes Personal, abwechslungsreiche Verpflegung im Übermaß, täglich verschiedene Animation mit sehr lustigen Animateuren
Jonny(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Königlicher Urlaub!!!
Mann hat sich sehr Königlich gefühlt und unser ganzen Aufenthalt war sehr angenehm und erholsam. Die Moderatoren waren sehr gut und unterhaltsam. Aykut hat die immer sehr gut wassergymnastik durchgeführt und war sehr lustig und unterhaltsam. Henry war einen sehr Lustiger Animateur und konnte am besten tanzen. Die besten Cocktails hat erdal an der Poolbar gemacht, immer am lächeln gewesen und sehr liebevoll die Getränke zubereitet. Die beste Massage haben wir in dem spa Bereich bekommen, ömur hat uns sehr gut…
Urs Peter(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Einmal Diamond, immer Diamond.
Einfach traumhaft diese Anlage . Die Lage, der Strand, die Möglichkeiten zu sonnen (Sand, Gras oder Pool) . Der Fitnessraum , das Essen, nur die Animation ist etwas holprig gewesen.
Martina(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2022
Rundum ein toller Urlaub...
Rundum sorglos Urlaub... Angestellte sind super nett, hilfsbereit, Essen spitzenmäßig und sehr vielfältig.... Zimmer groß und modern....
peter(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Schöner Urlaub
Sauber. Freundlich. Rundherum zufrieden. Danke an das gesamte Personal. Wunderschöner Strand und tolles Oktoberfest.
Ruth (66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Ein Pärchen Urlaub erster Klasse
Ein sehr schönes und modernes helles Hotel. Es liegt direkt am feinen Sandstrand,wir wurden sehr herzlich im Hotel empfangen,wir waren das erste Mal in dem Hotel, und fühlten sich gleich sehr wohl, es gibt eine große Lobby Bar, mit vielen gemütlichen Sitzecken, Raucherecken, usw. Eine Snackbar wo man am Nachmittag Pizza, Pommes, Salat und heiße Kartoffeln bekommt. Eine weitere Poolbar mit leckeren Cocktails und frischen Getränken. Übrigens gibt es eine schöne große Poolanlage mit Spassrutschen, sehr zu empfehlen.…
Sa ma(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
de luxe ist wirklich luxus
tolles de luxe hotel, alles was man zum entspannen braucht, toller Service, nichts zu bemängeln, immer wieder gerne. .
Sarah(19-25)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
schönes und modernes Strandhotel
Das Diamond Deluxe in Side ist ein modernes Hotel mit direkter Strandlage, gut geeignet für Badeferien als Paar oder mit der Familie.