Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (2.372)

Sylwia (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2022
Traumhaftes Hotel und Erholung pur
Das Hotel ist sehr schön, neu und modern liegt direkt am schönen Sandstrand. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Die Zimmer sind groß, modern und sehr sauber. Das Hotel hat ein super toller SPA- Wellness. Behandlungsmassage TOP! Das Essen war sehr lecker und abwechslungsreich, aber Kuchen war 1A. WLAN in jedem Bereich selbst am Strand sehr gute Empfang. Sauberkeit super. Ich kann es euch nur Empfehlen. Wie kommen auf jedem Fall wieder.
Alexander(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Deluxe Urlaub mit Pokemon
Ein Traum von Hotel und Mitarbeitern. Ein perfektes Komplett Packet für einen gelungenen Urlaub. Ein tolles Familienhotel zum Entspannen mit mega Wellness Bereich und tollen Massagen.
Reinhard(71+)
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2022
Wir kommen wieder
Tolles Hotel, tolles Essen, freundliche, aufmerksame Mitarbeiter, schöner Strand Promenade zum Wandern geeignet.
Anna(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Absolute Weiterempfehlung - wir kommen gern wieder
Das Hotel mitsamt dem Personal war einfach nur fantastisch. Alles war sauber, schön anzusehen und wir haben selten stets so freundliche Mitarbeiter und Mitarbeiterinnen erlebt. Besonders hervorheben möchten wir den Animateur Serkan, der mit seiner aufmerksamen und unglaublich zuvorkommenden Art jeden Tag dafür gesorgt hat, dass wir beim Dart den Spaß unseres Lebens hatten. Wir kommen total gern wieder!
Ugur(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Sehr schönes Hotel :) Sehr sauber!
Sehr schönes Hotel und sehr sehr Sauber! Ich habe selten so ein sauberes Hotel gesehen! Das Essen sehr vielfältig und lecker. Die Mitarbeiter alles sehr freundlich. Außerdem haben wir auch schöne Fotos schießen lassen. Der Photpgraph Azat war sehr sympatisch und sehr freundlich, er hat sehr schöne Fotos von uns geschossen. Danke hier nochmal an Azat :). Wir empfehlen das Hotel natürlich weiter.
Niklas(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
Empfehlung für jung und alt
Relativ neues Hotel mit einer top Lage,moderner Ausstattung, einem top Service, gutem Essen und Unterhaltung von morgens bis abends.
Denis(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Tolles, modernes und sauberes Hotel mit Wellness
Wir haben das Diamond De Luxe Hotel & Spa für unseren ersten Urlaub in der Türkei ausgesucht und wurden nicht enttäuscht. Das ganze Team war sehr freundlich und zuvorkommend, das Essen abwechslungsreich, die Zimmer und die ganze Anlage sehr sauber. Das Hotel liegt direkt am Strand, Wassersportmöglichkeiten gibt es in der Nähe. Im Spa-Bereich haben wir uns regelmäßig von der lieben Gül verwöhnen lassen – mit Massagen und Behandlungen mit Peeling im Hamam, es war einfach top, unbedingt machen! Das Kinderprogramm mit…
Werner(71+)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Ich habe mich in diesem Haus sehr wohl gefühlt
Dieses Hotel ist erst seit 3 Jahren in Betrieb. Innen und Außenanlagen im besten Zustand. Zimmer sehr gut isoliert, sehr leise. Restaurant gute Tischeinteilung, ob für Paare oder Gruppen. Riesiges Buffet.
Ines(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Wunderschöner Urlaub in einem wunderschönen Hotel.
Wunderschönes Hotel , dass den Zusatz " de Luxe " , absolut verdient. Abwechslungsreiches , sehr leckeres Essen . Freundliches , aufmerksames Personal. Alles ist sehr sauber und gepflegt.
Jennifer(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
man fühlt sich wohl und rundum gut betreut
ein wunderschönes Hotel direkt am Strand. Alle super freundlich. Tolle Zimmer! Essen richtig lecker! Waren schon 2 x da. Kann man nur weiterempfehlen!!!