Bewertungen (2.471)

Gordana(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Wunderschöne und unvergessliche 10 Tage
Von der Ankunft bis zur Abreise toller Service. Die Anlage ist nicht zu groß was ich gut fand da man so keine weiten Wege hinter sich bringen musste. Tolle Poollandschaft, für jeden was dabei von klein bis groß. Der direktgelegene Strand ist nicht weit weg. Ob Tag oder Nacht, alles wird immer sauber gehalten.
Loraine(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Neues Hotel für Ruhe suchende, super sauber
Neues Hotel, ruhige Lage, für entspannten Urlaub, super Mitarbeiter Alles Mega sauber Sieben Tage im Diamond premium mit sein up Zimmer!
Monika(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Traumurlaub der keine Wünsche offen lässt
Modern eingerichtetes Hotel und ausreichend Platz. Gesamtes personal ist stets freundlich und zuvorkommend. Große Poollandschaft und sehr schöner Strand.
19.05. - 17.07.262 ERW
Carsten(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Alles perfekt, wir kommen wieder!
Sehr schönes familienfreundliches Hotel! Zimmer sind sauber, dass Essen ist perfekt und es ist für jeden etwas dabei. Die Kellner sind immer freundlich. Wir kommen sehr gerne wieder.
Christiane (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Super Animation Team
Ich bin das erste Mal in diesem Hotel! Es gefällt mir sehr gut. Das Essen, die Zimmer und die Höflichkeit der Angestellten ist super. Das Familienzimmer mit Meerblick wurde jeden Tag perfekt gereinigt. Animation war auch jeden Tag super. Besonders der Sportanimator Max war klasse ( Wassergymnastik, Fussball für Kids)
Angela(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Man fühlt sich als Gast immer willkommen
Wir waren das erste Mal in diesem Hotel,uns hat es sehr gut gefallen Luft nach oben gibt es immer.Soll aber keine Kritik sein eher ein Ansporn, Mitarbeiter sind sehr bemüht den ganzen Tag wird geputzt die Freundlichkeit bestens .Das Animation ist nicht aufdringlich und immer für einen Spaß zu haben mit Max kann man sich auch gut unterhalten auch über ernste Sachen Ugi ist auch bemüht den Urlaub schön zu machen.Zimmer ganz toll, Betten haben uns gut schlafen lassen.Eine Sonne weniger für den kalten Pool 😞
Anke(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2023
Sehr schöner Urlaub!
Hotel sehr sauber, Essen für jeden etwas da. Animation ( Nuri ,Max und Farit ) waren echt klasse! Wir kommen wieder!!!!!
Jule(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Sehr zu empfehlen
Wir hatten eine wunderschöne Zeit im Diamond Deluxe. Jeder Mitarbeiter war sehr herzlich,ob Fotograf, Friseur, Masseur, Restaurant, Animation, alle perfekt. Toller Strand und tolles Wellness-Angebot. Wir kommen gerne wieder.
Maximilian (14-18)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Sehr toll
wundervolles hotel für jung & alt. der entspannungsfaktor war sehr hoch, also wer sich in der türkei, zum angemessenen preis, entspannen möchte, ist in diesem hotel goldrichtig!
Petra(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Gern wieder, waren nicht enttäuscht
Wir waren Mai 2023 in diesem Hotel, 2 Erwachsene und ein Kind ich kann es nur weiterempfehlen, sehr nettes Personal, Buffet lecker immer wieder frisch aufgefüllt ,alles sauber ,gern wieder