Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (2.373)

Ralf(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im November 2022
Wurde umgebucht und sehr positiv überrascht! :)
ich hatte eigentlich das Hotel Diamond Premium in der Nähe von Side gebucht, wurde aber auf dieses Hotel umgebucht, was sich meiner Meinung nach als Glücksfall erwiesen hat. Ich kam dort um ca. 1:00 Uhr an und war sehr postiv überrascht, dass ich noch eine Kleinigkeit zu Essen bekam und es dort eine Bar am Pool gibt, welche 24 Std. geöffnet hat...Danke :))) Mein Zimmer war perfekt sauber mit begehbarer Dusche und Minibar, die täglich aufgefüllt wird. inkl. Bier. Wasserkocher für Tee und Kaffee auch vorhanden.…
Betül(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Wunderschöner Aufenthalt
Wir hatten das Vergnügen, unseren Urlaub im Diamond De Luxe Hotel & Spa in Side zu verbringen, und ich muss sagen, dass unser Aufenthalt absolut fantastisch war. Der Strand des Hotels ist einfach traumhaft. Es war der perfekte Ort, um dem Alltag zu entfliehen und die Seele baumeln zu lassen. Der Poolbereich des Diamond De Luxe Hotels ist ebenfalls großartig. Das Schwimmbecken ist geräumig und gut gepflegt. Die Liegen und Sonnenschirme bieten ausreichend Platz für alle Gäste. Die Sauberkeit im gesamten Hotel,…
Peter(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Glück gehabt, den richtigen Zeitpunkt erwischt
Ein neueres Hotel mit großem Außenbereich und direktem Strandzugang. Eher hochpreisig, aber im März/April durchaus erschwinglich Leider sind die größeren Orte Kumkoey, Side, Manavgat nur mit dem Fahrzeug zu erreichen. Der Dolmus hält direkt am Hotel, leider ist dieser oft schon überfüllt
Mariana (71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Superhotel mit Suchtfaktor
Das ist einfach ein Wohlfühlhotel. Es bleiben keine Wünsche offen. Ausgesprochen nettes Personal, ein super Essen, viele kleine aufmerksame Extras wie z.b. Badelatschen und Badetasche. Kommen gerne wieder.
Damla(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Wunderschönes Hotel ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Sehr schönes sauberes Hotel. Die Animation und Abendshows waren sehr amüsant. Ein großes Lob geht an den Animatör Ugi, der seine Arbeit immer sehr motiviert, unterhaltsam und mit sehr positiver Laune gemacht hat. Man hat gesehen, das alle Gäste sehr Spaß hatten beim Dart spielen. Das Essen war auch sehr lecker und abwechslungsreich. Ich würde das Hotel aufjedenfall weiterempfehlen.
Ingo & Kessy(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Nach Corona endlich wieder Türkei Urlaub
Es hat uns sehr gut gefallen. Zimmer und Service, Essen immer was gefunden was schmeckt. Auch am Strand war alles perfekt.
Simon(19-25)Deutschland
Das perfekte Hotel für entspannten Strandurlaub
Das Hotel ist ein super gepflegtes 4,5 - 5 Sterne Hotel in der Nähe von Side. Das Hotel hat einen eigenen Zugang zum Strand, Außen- und Innenpools, Rutschen, eine Disco, à la carte Restaurants uvm. - erster Eindruck war super und wir wurden nicht enttäuscht. Zum entspannen und zum Sightseeing ein klasse Hotel.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Hier passt alles zusammen, freundlich und sauber.
Super Hotel und alles wird ständig durch die fleißigen Mitarbeiter sauber gehalten. Die Auswahl am Essen ist riesig und mit Liebe zubereitet. Die Zimmer sind sauber und ordentlich hergerichtet. Unser Kellner Anil ist ein herzensguter Mensch ( alles Gute für ihn ). Wir können das Hotel wärmstens empfehlen.
Saskia Kerstin(19-25)Deutschland
Animation
Eine schöne ruhige Lage.. Das essen ist super! Animation ist Super, besonders Arzu mit dem Miniclub.. bei ihr sind die Kinder gut aufgehoben.. Sie ist sehr freundlich und immer für einen da! Sie gibt sich immer Mühe mit dem Miniclub und auch der generellen Dekoration was sie teilweise selbst anfertigt, ganz großes Lob!!!
Beate(56-60)Deutschland
Einmal und nie wieder.
Das Hotel befindet sich etwas abgelegen. Es ist sehr schön modern und hat einen direkten Zugang zum Strand. Ein großer Bazar ist gleich in der Nähe.