Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (2.373)

Ira(46-50)Deutschland
Hatte mehr erwartet
Service war gut an den Bars Iim Restaurant usw. Die Animation war solala, Nuri und die Verantwortliche für die Kinderdisco haben sich sehr bemüht und waren aktiv. Alle anderen waren sehr zurückhaltend und unmotiviert. Hamam war auch nicht meins, hatte schon bessere.
Manuela(26-30)Deutschland
Nie wieder!! Ich kann alle Frauen nur warnen
Eigentlich ein schönes, moderens Hotel zum wohlfühlen an der Türkischen Riviera. Aber leider nur eigentlich. Ich war mit meiner Freundin für eine Woche Strandurlaub im Hotel. Die ersten Tagen waren super entspannt. Das Essen ist ein Genuss. Die Lage ist super und die Animation ist nett aber nicht aufdringlich. Am 3 Tag hat uns der junge Restaurantchef gefragt ob wir uns außerhalb des Hotels treffen wollen. Wir haben beide dankend abgelehnt. Dann ging der stress los. Er hat uns regelrecht bedrängt. Wir hatten…
Ruth(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Wir empfehlen, das Hotel auf jeden Fall weiter 👍
Urlaub in einem fantastischen Hotel,alles hell und freundlich eingerichtet,wir haben uns wieder sehr wohl gefühlt, die Begrüßung war nett und Liebevoll 🤗😇
Steffie(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Supi Animation
Wir waren das erste Mal in dem hotel. Es passte alles essen Animation,sauber war alles , Personal war sehr freundlich. Wir würden immer wieder kommen.
Uli (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Alles sehr gut, wer ist schon perfekt?
Es hat seine Sterne verdient. Es gibt immer was einem nicht gefällt, aber wo gibt es 100%? Fast alle mit denen man sich unterhalten hat, waren der gleichen Meinung. Sehr gutes Hotel.
Alexandra(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Alles Spitze, Sterne sind verdient
Ein super Hotel,was keine Wünsche offen lässt. Es ist kein riesiges Resort und dadurch gibt es keine weiten Wege. Alles ist super organisiert und durchdacht. Man merkt das "Miteinander" unter dem Personal und die sehr gute Führung
Karl-Heinz(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Schöner Strandurlaub mit hervorragender Küche
Schönes, neuwertiges Hotel direkt am Strand mit guter Ausstattung und ganz hervorragender Gastronomie. Das Büfett ist zu allen 3 Mahlzeiten aussergewöhnlich gut und vielfälltig.
Jannes(26-30)Deutschland
Hotelanlage gut, Essen schlecht
Service und Bars waren den ganzen tag über sehr zufriedenstellend. Die Zimmer waren ordentlich und sauber. Wir kamen morgens früh gegen 07:00 Uhr an der Rezeption an. Dort wurden wir stundenweise vertröstet und nicht mal wirklich willkommen geheißen. Nach dem wir nachgefragt hatten konnten wir endlich zum Frühstücksbuffet. Letztendlich war unser Zimmer dann erst gegen 15 Uhr bezugsfertig. Die Rutschen haben uns jeden Tag wieder Spaß bereitet. Leider war das Essen sehr unzufrieden stellend. Wir waren das dritte…
Stephanie(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Super Strandlage
Endlich ein Hotel in dem alles stimmte. Personal war stets freundlich und bemüht. Eine riesige Auswahl am Buffet. Zimmer waren sauber und ordentlich. Die Animation am Tag und am Abend war etwas wenig, was ich allerdings meinem Reisetermin Anfang Mai zuschreiben möchte. Der Spa-Bereich ist sehr schön, allerdings wird man schon etwas gedrängt, kostenpflichtige Anwendungen zu erwerben. Das war nervig. Ich würde dieses Hotel jederzeit wieder buchen und kann es absolut weiterempfehlen. Es gibt nix zu bemängeln.
Rafael (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Schönes gemütliches Hotel .
Sehr schönes Hotel . Beste Animateur Radvin hatten viel Spaß mit Ihn beim Dartspielen und auch außerhalb der Animation Restaurant und Essen sehr gut .