Wir waren vier Wochen im Diamond De Luxe Hotel &Spa und waren mit dem ganzen Service zufrieden. Wir möchten uns nochmal bei Makbule Aggül und ihr Team bedanken, die haben die Zimmerreinigung super gemacht.
Ein gutes Hotel mit sehr gutem Essen.
Aber so begeistert, wie viele Leute hier sind, waren wir (!) nicht! Die schlechteste Animation, die ich in über 30 Türkeibesuchen erlebt habe!
Ganz lieben Dank Süleman Özay , Küchendirektor und seiner Mannschaft; es ist eine enorme Leistung für so viele Gäste jeden Tag kulinarisch zu verwöhnen, dazu die Mitarbeiter aus dem Service, die einen anstrengenden Job haben, die Gäste zu versorgen.
Weiter zu erwähnen ist der super fleißige Mitarbeiter der für die Ordnung am Strand und Liegen zuständig ist, Wahnsinn was er leistet, dazu immer gut gelaunt
Hotel ist sehr schön und sauber, die Lage am Strand sehr angenehm, kurze Wege, leider abends bis mindestens 23.00 Uhr immer eine Beschallung von den Nachbarhotels oder vom eigenen.
Tolles Hotel, super Service und freundliches Personal. Ein gelungener Urlaub mit tollem Wetter aber leider ab der Hälfte mit vielen störenden/aufdringlichen Gästen ( siehe unten).
Wunderbar,sehr gepflegt und das Personal sehr nett und aufmerksam.Diese Hotel hat uns so im März überzeugt das wir ein anderes Hotel storniert haben und im April wieder diese Hotel gebucht haben.