Bewertungen (2.471)

S(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Einmal hin und am liebsten nicht mehr weg 😍
Hier wird Gastfreundschaft und Herzlichkeit ganz groß geschrieben: Ankommen, einchecken und einfach nur den Urlaub genießen..
Klaus(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Klaus und Christa
Wir waren vier Wochen im Diamond De Luxe Hotel &Spa und waren mit dem ganzen Service zufrieden. Wir möchten uns nochmal bei Makbule Aggül und ihr Team bedanken, die haben die Zimmerreinigung super gemacht.
Markus(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2023
Erholsamer Urlaub!
Sehr schönes Hotel in akzeptabler Lage, Shuttle Bus vorhanden was alles einfacher macht. Essen war wirklich gut und Service auch top
19.05. - 17.07.262 ERW
Uwe(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Für Leute, die Ruhe suchen.
Ein gutes Hotel mit sehr gutem Essen. Aber so begeistert, wie viele Leute hier sind, waren wir (!) nicht! Die schlechteste Animation, die ich in über 30 Türkeibesuchen erlebt habe!
Urlauber
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2023
Das Hotel ist sehr zu empfehlen, 6x Gast
Ganz lieben Dank Süleman Özay , Küchendirektor und seiner Mannschaft; es ist eine enorme Leistung für so viele Gäste jeden Tag kulinarisch zu verwöhnen, dazu die Mitarbeiter aus dem Service, die einen anstrengenden Job haben, die Gäste zu versorgen. Weiter zu erwähnen ist der super fleißige Mitarbeiter der für die Ordnung am Strand und Liegen zuständig ist, Wahnsinn was er leistet, dazu immer gut gelaunt
A(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Sehr schöner Urlaub, alle sehr nett.
Hotel ist sehr schön und sauber, die Lage am Strand sehr angenehm, kurze Wege, leider abends bis mindestens 23.00 Uhr immer eine Beschallung von den Nachbarhotels oder vom eigenen.
Susann(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Ein toller Urlaub aber mit bitterem Beigeschmack
Tolles Hotel, super Service und freundliches Personal. Ein gelungener Urlaub mit tollem Wetter aber leider ab der Hälfte mit vielen störenden/aufdringlichen Gästen ( siehe unten).
Kornelia(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Einfach Wunderbar,bis bald
Wunderbar,sehr gepflegt und das Personal sehr nett und aufmerksam.Diese Hotel hat uns so im März überzeugt das wir ein anderes Hotel storniert haben und im April wieder diese Hotel gebucht haben.
C S(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Schöner Urlaub
Ich fand alles top, würde wiederkommen. Hoffentlich wurden bis dahin aber die Kunststoffgläser an der Strandbar ausgetauscht.
Lena(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Top Hotel
Sehr saubers Hotel mit viel Unterhaltungsprogramm für Groß und Klein, vielfältiges Essen und nettes Personal. Zu empfehlen