Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (2.373)

Jatzi (41-45)Deutschland
Einfach traumhaft
Ein Traum Hotel . Die positiven Bewertungen stimmen alle zu 100 Prozent . Wir haben uns super erholt und kommen wieder !!
Günter(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Auf jeden Fall wiederholenswert
Über dieses Hotel ist eigentlich alles gesagt. Es ist auf jeden Fall eine Reise wert. Die ganzen guten Bewertungen haben uns veranlasst, dieses Hotel zu buchen. Wir wurden nicht enttäuscht.
Andrea(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Eine Hotel mit guten und schlechten Seiten...
Das Hotel liegt direkt am Strand etwas abseits in der Touristenregion von Side. Familienfreundlich geführt Hotels mit guten und schlechten Seiten. Gerne würden wir das Hotel nochmal besuchen.
BarnaÖsterreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Perfekte Hotel
Wir sind schon 2 mal in diese Hotel und nächstes Jahr wieder. Hotel ist insgesamt sehr sauber, alles gut organisiert, freundliches Personal und guter Service, schöne funktionale Zimmer, sehr gute Lage mit schönem flach abfallenden und sauberem Sandstrand. Im Servicebereich sprechen praktisch alle Mitarbeiter deutsch. Die Animation ist ok und wenn man keine Lust hat lassen die sehr netten Animateurinnen dann auch in Ruhe. Also keinerlei Aufdringlichkeit. Die Essensauswahl ist sehr groß, sehr gute Qualität, Salat…
Ursel(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Einmal da, muss man kein zweites Mal haben.
Die Betten sind eine reine Katastrophe. Entweder zu weich oder Knochen hart. Wir haben im Doppelzimmer 3 Betten gehabt, da könnte man echt das eine Bett raus nehmen dann wären die Zimmer noch größer. Sonst war alles da, was man so braucht um alle seine Sachen abzulegen.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Super wir kommen wieder
Zu allgemeinen Wohlbefinden auch guter Frisör und permanent Make up vorhanden👍. Gutes Hotel, gutes Essen, Personal sehr aufmerksam. Spa zum empfehlen.
Erhan(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Wunderschöner Urlaub
Danke an Diamond de Luxe.Das Hotel ist wunderschön.Die Zimmer groß und sehr sauber.Das Essen sehr sehr lecker,abwechslungreif und frisch.Das Personal sehr freundlich und hilfsbereit.Uzeyir mit seinem Animationsteam sehr freundlich und und sorgt für gute Stimmung.
Tanja(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2023
Entspannt ,entspannen, wir kommen wieder!
Neues Hotel , direkt am Strand, vom Flughafen ca. 1Std. Wir waren vom 25.04- 30.04. und hatten einen kompletten Regentag den wir im Spa verbracht haben. Die anderen Tage wurde entspannt am Strand.
Frank(61-65)Deutschland
Pure Erholung
Ein sehr schönes und sauberes Hotel in guter Lage. Personal freundlich, Zuvorkommend auch sprachlich International so wie die Gäste.
Monika(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Entpannung "PUR" Urlaub vom Feinsten
Hotel war wie im Internet beschrieben. Waren von der Ausstattung sowie der Hygienestandards sehr angetan. Die ruhige und strandnahe Lage begeisterte uns von Anfang an.