Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (2.375)

Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Ein sehr schönes Hotel tolle Erfahrung mit freundl.Personal .Sauberer schöner Stand
Das Essen war gut 👍 man konnte viele verschiedene Getränke bestellen auch Cocktails
Sandra(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Super Hotel, kommen gerne wieder, alles top
Das Hotel kann ich auf jeden Fall weiterempfehlen. Es hat einfach alles gestimmt; der Service, das Personal, das Essen, die Zimmer, die Anlage. Einfach alles top. Wir waren nun zum zweiten Mal hier und werden auf jeden Fall wiederkommen.
Hermann(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Nicht das Letzte mal im Diamond de Lux Hotel.
Schönes Hotel mit guter Strandlage. Sehr netter Service mit tollen Personal. Einziger Mango war die Rezeption die uns sehr wenig geholfen hat.
Savanna(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Perfekter Urlaub
Hotel war super sauber. Buffet hat eine riesige Auswahl. Hier findet jeder etwas. Personal war super, immer an Ort und Stelle und sehr freundlich und aufmerksam.
Ayfer(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Wunderschönes Hotel (Rollstuhlgerecht)
Lieben Dank an Frau Özlem (Gästebetreuerin) und lieben Dank auch an Herrn Ahmet (Hotelmanager), die mir und meiner Tochter einen unvergesslichen Urlaub ermöglichst haben. Alle Mitarbeiter sind sehr höflich und sprechen Deutsch. Sehr sauberes Hotel und das Essen ist auch sehr abwechslungsreich, kann nur weiter empfehlen. Bin nächstes Jahr auf jedemfall wieder in diesem Hotel.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2024
Hotel Test im März
Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich. Es gibt absolut nichts zu beanstanden. Auch den Optiker im Haus kann ich sehr empfehlen.
Marco(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Einfach ein Traumurlaub
Wir waren in dem Hotel nun zum 2.Mal . und wir kommen auch noch ein 3. Mal gerne wieder . Der Service war wiedermal überragend. Die Animation könnte noch ein wenig mehr mehr Abwechslung vertragen .
Nicole(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
✨Urlaub wie man es sich wünscht ✨
Auch beim 4. Urlaub in diesem Hotel wurden wir von vielen Neuerungen positiv überrascht. Ankommen und sofort wohlfühlen- das ist für uns im Diamond de Luxe gegeben. Danke an das gesamte Team das den Urlaub wieder unvergesslich gemacht hat. Sehen uns im Mai 24. ❤️
Bernd(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Eines der Besten Hotelanlagen in der Türkei
Eine top Lage des Hotel, in wenigen Minuten zum hoteleigenen Strand. Das Hotel ist sehr neu (drei Jahre) und großzügig angeordnet. Jeder findet einen Platz sowie auch eine Liege. Speise und Getränkeangebot am Pool und Richtung Strand ist hervorragend.
Ursula(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Schönes Hotel mit Abstrichen
Seit gestern sind wir wieder zu Hause.Haben 2 schöne Wochen erlebt,allerdings mit Anstrichen. Die direkte Strandlage spricht natürlich für sich.Gegen das Essen am Strand kann man auch nichts sagen,das übliche Angebot und die meisten Speisen auch heiss,was man im Hotelrestaurant nicht behaupten konnte.Dort oftmals nur lauwarme Speisen ,wenig wechselndes Angebot.Fleisch leider meist trocken und wer sich auf fritiertes Geflügel freut wird hier enttäuscht.....gibt es einfach nicht. AUCH KEINE CHICKEN NUGGETS FÜR DIE…