Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Thomas(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Unvergesslich. Immer wieder gerne.
Unvergesslich. Immer wieder gerne. Toll. Vorab. Ich schließe mich allen positiven Berichten über das Rose Resort an und habe niemanden kennengelernt, der nicht zufrieden war. Das Rose ist ein einfaches, älteres Hotel für alle Altersgruppen, denen der Luxus „mal abschalten zu können“ wichtiger ist als ein bombastisches Bauwerk. Wir waren 2021 zweimal in diesem Hotel und werden es wieder buchen. Das herzliche Personal ist angefangen von der Putzfrau bis hin zum Manager, unaufdringlich, ehrlich bemüht und gibt seine…
Kleene (26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Alles Perfekt.
Super freundliches Personal. Leckeres Essen. Der Strand ist auch gut, bis auf die Steine 😁. Kann ich nur weiterempfehlen.
ibrahim(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Wunderschönes Hotel
Perfektes Pärchen Hotel, sehr schöner Strand und mega guter Service. Ich kann dieses Hotel wärmstens weiter empfehlen!
Nalini(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Eindeutige Weiterempfehlung :)
Freundliches hilfsbereites Personal, leckeres Essen und Frühstück , saubere Zimmer und WC Bereich. Wir waren sehr zu frieden und empfehlen es eindeutig weiter
Beate(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2020
Absteige statt Hotel
Kleines Hotel, Personal sehr freundlich, keine deutschen Urlauber, nur russische Staatsbürger, Zimmer klein, an Sauberkeit mangelt es
hakan(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2021
Ein Nettes kleines tolles Hotel
Erstmal preis leistung ist spitze gür drn preis sehe ich auch über fehler hinweg Essen schmeckte sehr gut danke an Herr Tunay der auch mal uns ein wunsch erfüllte vielen Dank🙏 insgesammt war es ein gutes schönes vor allem ein billiges aufenthalt kommen wieder
Catrin(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Nicht empfehlenswert
Leider haben wir im Voraus keine aktuelle Bewertung finden können. Heute wissen wir warum. Unser Zimmer war unsauber: z. B. sind die Schonbezüge der Kopfkissen verschmutzt (alte Blutspuren) und der Teppichboden nicht gesaugt. Das Badezimmer ist gewöhnungsbedürftig; sogar die Tür ist von Schimmelspuren übersät und das Furnier aufgequollen. Die Handtücher haben auch schon bessere Zeiten erlebt. Das Personal macht insgesamt einen unprofessionellen Eindruck. Sie wirken lustlos und teilweise nicht bei der Sache. Im…
Natalia(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Nie wieder
Sehr schmutzig, nie wieder! Das schlimmste Urlaub. Für Kinder nicht geeignet, die Zimmer sind sehr eng, das Bad ist sehr dreckig und ungepflegt! Bis zum Strand muss man eine große Straße überqueren, ist sehr gefährlich mit den Kindern!
Jessi(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Schöne Umgebung und viel zu sehen
Der Urlaub war sehr schön, viel gesehen von Kemer. Es war kein Partyurlaub sondern eher Entspannungsurlaub. Essen im Hotel war soweit ganz ok....waren zwei mal auswerß Essen sehr lecker und nicht teuer. Kemer ist ein wunderschönes Örtchen. Man sieht viel von Kemer wenn man spazieren geht, Abends lohnt es sich auf alle fälle in die Stadt zu gehen,. Tagsüber ist es viel zu warm, da sollte man am Strand sein. Hotel eigener Strand war wunderschön. Das einzige was dort viel. stört das viel Russen dort sind und kaum…
Julia(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im August 2010
Nie wieder Rose Resort!
kein Deutschsprachiges Personal , die Reiseleitung war unfreundlich, so was habe ich noch nie erlebt! Rose Resort hat keine 4 sterne verdient eher 2!