Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Hüseyin
Vor 5 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Gemütliche und saubere Unterkunft mit freundlichem Personal
Sehr nette Atmosphäre, nach 3,5 wieder habe diese Hotel besucht. Klein aber fein. Sehr zentral Mann kann alles zu Fuß erledigen. Ganz netten Personal, sauber, freundlichen 🌄
Chanti(19-25)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Russischsprachiges aber relativ ruhiges Hotel.
Schönes, übersichtliches und generell ruhiges Hotel. Die Hotelgäste sind Russen, wir waren die einzigen Deutschen bei unserem Aufenthalt. Das Personal spricht überwiegend nur Russisch und Türkisch, sperrlich Englisch und gar kein Deutsch. Für einen ruhigen Urlaub ohne Kinder mit geplanten Ausflügen eignet sich das Hotel allemal, solange man sich von den Kommunikationsbarrikaden nicht einschüchtern lässt.
Heidi(66-70)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Zeit zum Erholen und Entspannen
Ein sehr schönes Hotel, mit hilfsbereiten und freundlichen Personal. Eine gemütliche und Wohlfühlatmosphäre. 2 Pools zum schwimmen. Ein sehr gepflegter Garten leckeres Essen und vielfältig. Jeden Tag ein kleines Programm Musik ,Tanz, Livemusik etc. Ein Strandabschnitt mit Sonnenschutz und Liegen, Dusche Toiletten, Umkleidemöglichkeiten sowie eine kleine Bar mit Getränken und Eis.
Erich(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Urlaub mit Genuss für kleines Geld
Wir waren vom Hotel und Service begeistert ! Das wir für den Preis so viel geboten bekommen haben. Schöner Pool , Strand nicht weit und Liegen , Sonnenschirm , Handtücher und Getränke ( Wasser, Eistee, Colla, Limo, Schokolade, Kaffee ) alles Inklusive!
Rita(66-70)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Gruppe im April 2025
Klein und fein!
Kleines, feines Hotel zum wohlfühlen. Bin zum 3 Mal hier und bin sehr zufrieden. Das Personal der Service das essen und die Sauberkeit top!!! Komme gerne wieder.
Tania(41-45)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Hotel ohne Service und mit schlechtem Essen
die Anlage an sich schön gemacht, aber schon sehr in die Jahre gekommen. Treppenstufen draussen sind teilweise defekt, von daher muss man aufpassen, dass man nicht ausrutscht Personal spricht primär russisch, minimal englisch und deutsch gar nicht, obwohl es in der Hotel Beschreibung steht "Personal spricht folgende Sprachen: Englisch, Deutsch" auch an der Rezeption war es mit englisch nicht immer einfach. Die Fahrstühle sind eher klein und oft defekt, Pool in Oktober nur 20 Grad. Zum Strand ca 10 min. zu Fuss,…
Hubert und Sonja
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Zum dritten Mal und wieder begeistert, WOHLFÜHLATMOSPHÄRE!!
Im Zimmer ist alles vorhanden. TV, Kühlschrank, Wasserkocher mit verschiedenen Teesorten, Safe, Klimaanlage, Betten sehr bequem. Bad auch alles vorhanden. Handtücher, Duschgel Shampoo, Wattepads. Balkon sehr gemütlich und praktisch
Tatjana Rössner
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2023
Hotel mit Herz und Seele 🫶🏻
Es ist mein / unser ( war im Mai und August mit meiner erwachsenen Tochter da und im Oktober alleine ) zweites Zuhause geworden, wir wurden immer sehr respektvoll und gut behandelt. Ich werde dieses Jahr sicher zurückkommen :)
Tatjana Rössner (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
Immer wieder gerne ,3x war nicht genug ❤️
Ich denke die Beschreibung des Hotel kann nur lauten „ EIN HOTEL MIT GANZ VIEL HERZ „ Sehr familiär, die ganze Belegschaft ist ein einzigartiges Team ! Vom Manager über den Service - und Bar Manager , das Team im Service , die Barkeeper , tägliches Show Cooking im Außenbereich , alle geben ihr aller, aller bestes . Das Reinigungspersonal am Pool sowie auch auf den Zimmern sind sehr freundlich und aufmerksam . Wie schon gesagt ein Hotel mit sehr , sehr viel Herz !!!! Im Hotel eigenem Spa sollte man sich verwöhnen…
Hubert und Sonja(56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
PREIS LEISTUNG TOP!!! WIR KOMMEN WIEDER!!
Für uns war es ein sehr gemütliches Hotel. Lage in der Nähe von Kemer Zentrum und trotztdem sehr ruhig. Essen extrem Lecker, Super Service, vom Manager, Rezeption, Kellner und Küche bis zur Reinigung! Kein Gedränge am Buffet, ruhiger Aussenbereich zum Essen. Hotelstrand in ca, 5 Minuten erreichbar.