Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Lina (19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
Ich habe ein zweites Zuhause gefunden🫶🏼
Ich war jetzt schon das dritte mal im Rose Resort und kann nur sagen, ich werde wieder kommen! So ein familiäres, schönes und liebevolles Hotel habe ich vorher noch nicht gesehen!
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Schönes Hotel zum Relaxen kein Party Hotel
Also das ist ein sehr schönes Hotel , wir fühlen uns hier sehr wohl das wir dieses Jahr schon das 2. mal hier sind !! Das Personal SUPER freundlich sehr Hilfsbereit wenn ,was ist wird sich sofort drum gekümmert . Der Mehmet und auch der Ali sind sehr sehr Hilfsbereit auch der Privat Transfer vom Flughafen zum Hotel Top ( Mehmet ) Die Zimmer waren Sauber wir können nichts sagen und der Stand ist auch schön auch da das Personal Top ! Das Essen ist auch gut da war für uns immer was dabei . Das Personal an der…
Melissa(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Zum Kotzen geht da blos nicht hin um Gottes willen
Für WLAN mussten 20€ pro Person bezahlt werden. Es wurden Economy-Zimmer gebucht die im Keller waren. Für ein Upgrade mussten wir 100€ bezahlen und haben trotzdem Zimmern mit einem schrecklichem Zustand bekommen. Wie Sie in den Bildern sehen können ist das gesamte Zimmer voller Schmutz, Staub, Schimmel und kaputten Gegenständen! Das Bett war alt und kaputt, die Minibar total dreckig. Der Boden voller Staub und Haaren. Die Balkontür lässt sich nur mit voller Kraft öffnen und lässt sich nicht schließen. Das…
Linda (36-40)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
War super total entspannt
Super Anlage gür die Familie. Super Familienfreundlich und meine kleine hat sogar zum Geburtstag, im à la carte Restaurant einen Kuchen mit allem was dazu gehört bekommen. Die Mitarbeiterin Swetlana hat das alles ermöglicht. Einfach nur klasse. Vielen Dank für alles. Super Urlaubs Erfahrungen gemacht. Kommen sehr sehr gerne wieder :)
Ercan(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2023
Ein schöner Urlaub
Es war ein schöner Urlaub für mich, alles war super, ich war zufrieden und habe vor, nächstes Jahr wieder in diesem Hotel Urlaub zu machen.
Tatjana Rössner (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Wir sind sehr glücklich und zufrieden 😀
Wir sind gerade eben das zweite mal in diesem sehr familiären Hotel . Es fühlt sich an, wie nachhause kommen ! Es sind auch viele vertraute Gäste hier die schon des Öfteren ihren Urlaub hier verbracht haben . Bin mit meiner erwachsen Tochter 21 angereist und werde sehr respektvoll und wertschätzend behandelt . Fühlen uns sicher und gut aufgehoben ! Wir werde wieder kommen ♥️
Regina(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
SUPER TOLLER URLUB
Sehr schön und gemütlich .Ich werde wieder hinfahren.Ich war sehr beeindruckt und fühlte mich sofort wohl
Matthias(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Finger weg von diesem Hotel!!!!
Ich weiß nicht wo ich anfangen soll.Wir hatten ein Zimmer im Keller bekommen.Zimmer war sehr schmutzig,veraltet und den Tresor konnte man sich unter den Arm klemmen und mit nehmen.Um in die Badewanne rein zu kommen muss man Kunststücke machen da die Tür falsch rum eingebaut ist.Nichts für Ältere Menschen.Betten sind alle Kaputt.Bei den Matratzen merkt man jede Feder. Die Balkon Tür konnte man auf reißen und man war im Zimmer. Kacka Flecken auf den WC.Als wir es an der Rezeption angesprochen haben wurden wir…
Alexander(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Gerade nochmal gebucht.
Einfach,etwas in die Jahre gekommen aber sehr sauber und gepflegt. Personal absolut vorbildlich.Man fühlt sich einfach wohl. Verpflegung für 4 Sterne klasse.
Wolter(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Sehr schönes Hotel Preisleistung passt.
Ein schönes überschaubares Hotel ,Personal freundlich und hilfsbereit. Restaurants und Geschäfte alle gut zu Fuss zu erreichen.