iBi(41-45)Deutschland
Vor 6 Tagen • Alleinreisend im April 2026
Zum zweiten Mal besucht und gerne ein drittes und viertes Mal.
Preis-Leistungs-Verhältnis gut, sehr zentral, nettes und sehr freundliches Personal und sehr aufmerksam, sauberes Hotel, gutes Essen.
Gegenleistung erhalten
Nastia(26-30)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Gruppe im Dezember 2025
anipulation, Unprofessionalität und null Gastfreundschaft
Ich habe vor Kurzem im Dexon Roma Hotel übernachtet und möchte meine ehrliche Erfahrung teilen. Mir ist bewusst, dass es ein 3-Sterne-Hotel außerhalb der Saison ist und dass der Zustand des Hotels für den Preis okay ist. Das Essen war in Ordnung, Housekeeping ebenfalls akzeptabel für diese Kategorie – damit kann man leben. Das eigentliche Problem ist die Animation. Statt freundlich, respektvoll oder auch nur ansatzweise professionell zu sein, fühlt man sich von Anfang an nicht ernst genommen. Man wird wie…
Tatjana (51-55)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Nie wieder
Ungepflegt, stark renovierungsbedürftig, Pools leer und gammelig, Strand und Poolbar ein Witz.. Angepriesene Snacks gabs nicht, Bühne wie auf den Bildern auch nicht, Essen Katastrophe, WLAN nur in der Lobby. Bad eklig
Volker(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Dezember 2024
Das Hotel ist das schlimmste was ich je erlebt hab
Sehr dreckig, sehr laut. Das Hotel ist eine Katastrophe . Service und Angestellte Katastrophe. Sie sollten das Hotel aus ihrem Programm nehmen.
ACHTUNG!(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
Hotelkategorie ist irreführend, definitiv kein St
Guten Tag, da ich mich nun wieder in meiner vertrauten und sicheren Umgebung befinde, erhalten Sie eine mehrteilige Dokumentation mit Fotos und Videos zu meinem katastrophalen Aufenthalt im Dexon Roma Hotel in Hurghada. Zu Beginn, eine eher stichwortartige Schilderung der Ereignisse: Check-In leicht holprig, meine Buchung wurde erst nicht gefunden, auch der ausgedruckte Reiseplan half vorerst nicht weiter, zu dritt (2 Angestellte und ich) haben wir es dann doch noch geschafft. Der erste Eindruck vom Zimmer:…
Svetlana(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Lage Top, Service Flop!
Lage Top, Service Flop! Raucherei in der Lobby, auch vom Personal, war sehr störend! Lüftung in der Lobby zu kalt eingestellt. Unausgebildetes Personal, total unmotiviert und teilweise launisch unfreundlich. Frühstückspersonal - geht gar nicht!
Sabine(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
zum übernachten okay
Wir haben -tauchurlaub gemacht und zu Schlafen ist es okay. Das Hotel ist sehr in die Jahre gekommen. Erholungsurlaub kann ich in diesem Hotel nicht empfehlen.
Martin(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juli 2024
Hotel mit einem gewissen Charme für Anspruchslose
Ein zentral gelegenes Stadthotel, welches noch den Glanz längst vergangener Jahre erahnen lässt.Imposante Lobby und nostalgischer Fahrstuhl mit schöner Melodie. Heute als Drei Sterne Hotel eher nur noch für einfache Ansprüche geeignet.Es waren ca 60 Prozent Einheimische 30 Prozent Russen 10 Prozent sonstige Nationen anwesend .
Adriana(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Übernachtung in einem veralteten Zimmer mit Mängeln
Ich empfehle es nicht, weit vom Strand entfernt, man muss eine viel befahrene Straße überqueren. Internet nur in der Lobby, schwach.
VeroVero(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Urlaub in Ägypten
Leider habe ich der falsche Hotel ausgewählt, kann TUI nichts dafür. Diese Hotel war nicht wie erwartet. All inklusive war nichts, keine Kaffee morgens, Wasser nur 1 Liter für zwei Personen und nur wenn dafür gebeten haben. Am Bar war nicht soviel Auswahl, sogar Bier war oft leer, obwohl fürs Geld wäre doch noch was. Essen jeden Tag das gleiche, keine Obst morgens oder Tomaten. Allgemein war sehr geringe Auswahl. Kein Wunder, da in den Zeitraum viele einstammige Familien dort Urlaub gemacht haben. Sind…