Herbert(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2015
Super Hotel, gerne wieder
Es war mein erster Aufenthalt in Oberkirch und das Hotel und die Umgebung haben mir sehr gut gefallen. Es war ein freundlichen Empfang und alles sauber und schön eingerichtet
Tina(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im April 2015
Schönes Hotel ruhig gelegen
Das Hotel liegt ruhig, das Personal war sehr freundlich und die Zimmer waren auch schön. Ich war nur schnell zum Übernachten und Frühstücken dort. Kann also nicht soooo viel darüber sagen
Elisabeth(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Tolles Hotel mit gigantischem Ausblick
Ein richtig schönes Hotel mit traumhafter Lage und gigantischem Blick. Ich habe mich sehr wohlgefühlt und würde sofort wieder hinfahren

Gunter(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Echter Renchtalblick und gute Küche
Wir waren vom Hotel Renchtalblick wirklich positiv überrascht. Freundlicher Empfang vom Personal. Ein riesiges Zimmer mit Balkon und schönem Blick über das Renchtal bis hin zu den Weinbergen und der Schauenburg. Das Zimmer war sauber und gut ausgestattet. Auch mit einem großen LCD TV und nicht den leider Hotel üblichen Mini TV's . Das Bad war auch ausreichend groß. Positiv auch die ausreichend vorhandenen -kostenlosen- Parkplätze. Bei den Zimmern gibt es welche mit Renchtalblick nach vorne raus als auch sehr…
Max(66-70)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im September 2014
Das Hotel könnte noch zulegen
Das Hotel ist nur mit Zimmer und Frühstück sicher weiter zu empfehlen. Ein Teil des Personal sollte noch etwas zulegen, wenn es um Freundlichkeit, Service oder Beanstandungen geht. Das Essen ist Mal gut und ein Tag später ungenügend. Zudem werden die Teller beim schöpfen überfüllt. Zu empfehlen sind die Superior-Zimmer.
Torsten(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Drei Sterne mehr als verdient!
Inhabergeführtes kleineres Hotel, Eigentümer sind stets präsent und um das Wohlergehen der Gäste bemüht. Gesamtes Personal sehr freundlich und professionell. Lage sehr gut für Wanderungen und Ausflüge geeignet.
Alexander(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Februar 2014
Top Lage und Ausblick
Diese Hotel hat einen tollen Ausblick auf das Renchtal und es treibt einen ein lächeln in das Gesicht. Parken kann man hervorragend auch mit größeren Fahrzeugen. Die Innenstadt ist Fußläufig binnen von 10 min zu erreichen und kann sich einen der vielen Restaurants aussuchen. Das Hotel ist schön ruhig, dass Frühstücksbuffet ist reichhaltig und lässt keine Wünsche offen.
Sieglinde Ungeheuer(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Preis-Leistungs stimmt hier noch nach Jahren.
wir haben mit unserer Tochter einen Kurzurlaub gemacht. Das Hotel ist wie immer eine Reise wert. Vor 10 Jahren kamen wir zum 1 x dorthin und danach noch 2 x mit unserem Kegelclub. Einfach Spitze. Der Service und das Essen ist wunderbar und abwechslungsreich. Wir kommen wieder. Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt hier noch nach Jahren. Super
Margit Sauter(46-50)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Super Preis / Leistung, schöne Atmosphäre.
Wir wurden sehr freundlich empfangen. Das Check in verlief schnell und unkompliziert. Das Zimmer war super, mit Ausblick über den Ort und das Tal. Abend sind wir ins Restaurant, was überraschenderweise voll war (viele Einheimische). Wir mussten einwenig warten, bekamen dann aber einen Tisch am Fenster. super. Auch das Essen! obwohl viel los war, wurden wir flink und freundlich bedient. Alles in Allem wunderbar, ein gutes Preis/Leistungsverhältnis. Ach ja, es hat uns dann nicht überrascht, dass auch das Frühstück…
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im September 2013
Eine ruhige und gemütliche Atmosphäre
Für unsere Triketouren war das Hotel ideal, da auch das Wetter sich von seiner besten Seite zeigte. Das Publikum das wir in der Woche erlebten war ein älteres Semester.