Erika und Peter(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im November 2016
Zentral und ruhig gelegen
Zentral und ruhig gelegenes Hotel am Rande des Mittleren Schwarzwaldes. Von hier ist die Anbindung nach Straßburg und in den Schwarzwald ideal. Parkplätze am Hotel. Aufzug vorhanden.
Manuela(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Alles in allem sehr empfehlenswert
Gut gelegenes, sehr sauberes Hotel mit großem Frühstücksangebot. Ruhige Lage, absolut empfehlenswert
Michel(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juli 2016
Ein Hotel mit guter Küche und leckerem Frühstück.
Freundliches und zuvorkommendes Personal und ein Zimmer mit Terrasse und herrlichem Ausblick auf die gegenüberliegenden Weinberge.

Klaus(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Sehr angenehmer Aufenthalt
Eine Bildungsreise führte uns als Gruppe hauptsächlich zu Zielen im Elsass, wie Straßburg –mit Europarat, Europäischem Parlament, historischer Altstadt, dem 1000 jährigen Münster - sowie nach Colmar u.a. Der Veranstalter hatte das Hotel Renchtalblick – sicher aus Kostengründen – ausgewählt. Auf Anhieb haben wir uns in dem von Herrn Thomas B. geleiteten Familienunternehmen wohl gefühlt. Neben der Familie B., dem Ambiente, den regionalspezifischen Kochkünsten des Chefs, hat dazu das Team - aus hauptsächlich…
Stephane(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Toller Urlaub
Das Hotel, ist sehr empfehlenswert. Der Service, das Essen und die Zimmer sehr gut. Das Hotel liegt in ruhiger Lage.
Jonny(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Januar 2016
Toller Blick und freundliches Personal
Empfang kein Problem, sehr höfliches Personal, gutes Frühstück, leider begrenzte Auswahl, aber ausreichend. Das Zimmer war nicht riesig, aber okay. Das Bad frisch renoviert.
Eileen(26-30)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Hotel mit sehr nettem Personal - dennoch chaotisch
Wir entschieden uns auf Grund der durchweg positiven Bewertungen im Internet für den Renchtalblick und buchten das Arrangement "7 Tage Zeit für mich". Ich kann das Hotel auf Grund diverser Unstimmigkeiten leider nicht weiterempfehlen. Warum erläutere ich in den nächsten Punkten. Das Hotel ist recht gross. Es gab mehrere Etagen und etliche Zimmer. Wir selber hatten ein Superiorzimmer zur Verfügung was sehr gross und schön hell war. Ein Manko: Unter dem dritten Bett lagen riesige Staubflusen, die man gar nicht…
Michael(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im November 2015
Perfektes Hotel für Geschäftsreisen und Ausflüge
Ein perfektes Hotel für Geschäftsreisen, aber auch für Ausflügler, reichhaltiges Frühstück, Balkon mit herrlichem Ausblick
Helmut(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Für drei Tage in Ordnung
Verwinkeltes Gebäude am Ortsrand. Genügend Parkplätze vorhanden. Auch Busreisen. Das W-LAN ist kostenlos. Allerdings ist die Verfügbarkeit wohl etwas schwierig, denn es beschwerten sich mehrere Gäste. In unserem Zimmer war es aber ok.
Sebastian(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2014
Urig schön! Kleine Zimmer aber sauber.
Nettes Hotel unweit von der frnzösischen Grenze. Recht verwinkelter Bau und teilweise sehr kleine Zimmer. Dafür recht günstig, sauber und ein toller Service! Wem Hirschgeweihe, Bilder aus längst vergangen Epochen und ein Einrichtungsstil der an vor 30 Jahren erinnert nicht stört ist hier gut aufgehoben! Was mich gestört hat, war der Bau des Hotels. Um zu unserem Zimmer zu kommen, mussten wir durch einen nicht überdachten Innenhof, eine Etage nach unten und dann durch lange verwinkelte Gänge laufen. WLAN war…