Bea(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Tolles Hotel, wir kommen wieder!
Tolles Hotel in schöner Lage. Wir waren schon öfters da und werden immer wieder kommen. Das Hotel ist sehr familiär, man füllt sich immer gut aufgehoben. Die Zimmer im Hotel sind in der Koronazeit renoviert worden, und sind wunderschön geworden. Es lohnt sich auf jeden Fall das Hotel zu buchen um die Gegend zu erkunden. Kostenloser Parkplatz mit Ladesäule für EAutos.
Siegmar (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Schöner Kurztripp
Schönes Hotel mit großen Zimmer und sehr guter Blick auf die Weinberge hinter Oberkirch. Großer Parkplatz vor dem Hotel. Für die e bikes eine extra Garage.
Ursula(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Empfehlenswert
Sehr schönes und sehr gut geführtes Hotel mit freundlichem und hilfsbereitem Personal. Das Frühstückangebot ist vielseitig. Das Abendessen sehr gut und auch die Speisekarte für Kinder bietet viel Abwechslung. Perfekt für ein paar Tage Urlaub. Sehr kinderfreundlich.

Angela(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2020
Schönes Wochenende mit der Familie
Freundliche, familiäre Atmosphäre. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Gemütliches Hotel mit großem Zimmer, toller Lage und leckerem Essen
Walter(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Alles super. würden es weiter empfehlen.
Wir waren für ein Paar Tage im Hotel Renchtalblick. Da ich an MS erkrankt bin war das Zimmer für uns Optimal. Es gibt einen Fahrstuhl und das Zimmer hatte eine bodenebene Dusche. Die Einrichtung des Zimmers war neu.
Manfred(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Hotel OK, aber nicht Zimmer 206
Das Hotel liegt etwas erhöht mit einem schönen Ausblick. Sieht aus, wie immer wieder angebaut. Beliebt bei Gruppen. Parkplatz vor der Tür.
Alex(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Tolles Essen guter Service
Auf einem Oldtimer-Event haben wir hier übernachtet. Schöne Zimmer, freundliches Personal, einer sehr sehr hilfsbereit ;-) top!, das Essen war ebenfalls super lecker. Kommen wir gerne wieder.
Anne(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2019
Toller Service
Das Hotel hatte einen wunderschönen Blick in die Natur. Wir hatten ein 6 Bett Zimmer und waren damit mehr als zufrieden.
Maximilian(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2019
Sehr idyllisch
Gaby(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
Die mieseste Nacht an die ich mich erinnern kann.
Hotel aus den 70er Jahren, mit dem Charme (und Geruch) aus jener Zeit. Sehr verschachtelt gebaut. Mein Zimmer war winzig klein. Das Bad war so klein, dass nichtmal ein Waschbecken darin Platz hatte , also nur Toilette und Dusche auf geringster Fläche. Das Waschbecken war im Zimmer. Der Blick aus dem Fenster fiel auf eine Hauswand die ca. 5 m entfernt war (siehe Foto). Schräg gegenüber sind die Kegelbahnen. Da es warm war, war die Tür die ganze Zeit offen und ich hatte das Gefühl, dass die Kegelbrüder direkt…