Evelyn(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Tollen Wanderurlaub verbracht, immer wieder gern
In großen und ganzen zufrieden, Essen super, Zimmer renovierungsbedürftig, Personal und Chefin sehr nett, Chef nicht sehr kontaktfreudig. Öffnungszeiten des Biergartens nicht gerade vorteilhaft!
Steffi(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Langes Wochenende
Schönes Hotel mit großzügiger Außengastronomie und ruhiger Lage. Wir hatten ein großes Zimmer. Abendessen sehr lecker und Frühstück in Ordnung. Vom Hotel bis nach Berchtesgaden ca. 40min mit dem Auto. Das hat uns etwas gestört. Sonst gibt es nichts an der Lage auszusetzen. Freundliches Personal.
Dieter(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Ideal für einen Zwischenstopp auf der Reise in den
Sympathischer Gasthof an der Durchgangsstraße von Inzell nach Reichenhall. Zweckmäßig eingerichtete Zimmer. Kleines Duschbad. Gemütliche Gaststube und großflächige Außengastronomie. Regionale Küche, freundlicher Service. Gutes Frühstücksangebot trotz Corona.

Andreas(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Für uns war ein angenehmer Kurzaufenthalt
Wir hatten das Hotel Alpenglück als zweites Standorthotel für unsere Ausflüge durch Oberbayern gewählt. Da wir mit dem Leihwagen unterwegs waren, war der Standort nicht so entscheidend. Weissbach ist ein wirklich sehr ruhiger Ort und für jene, die Ruhe und Erholung suchen, gut geeignet.
Peter(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Würde ich jederzeit wieder hinfahren.
Schnuckeliges kleines Hotel mit sehr schönem Biergarten und empfehlenswertem Essen. Die Besitzer und Bediensteten waren alle sehr nett. Das Zimmer war etwas klein aber insgesamt würde ich das Hotel jederzeit weiterempfehlen und noch mit sehr gut bewerten.
Nadine(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2020
Dahin nicht mehr
Wollten unsere Anreise jediglich verschieben, da das Wetter super schlecht sein sollte, an allen drei Tagen. KALT, REGEN UND GEWITTER!!! Was soll man da mit einem 3jährigen Kleinkind machen? Hätten unser Geld gern dort gelassen, aber jetzt nicht mehr... Bekam auf meine Mail zur Antwort, das Wetter kein Stornogrund sei und wenn wir nicht anreisen, der Gutschein verfällt...das war alles! Sowas haben wir noch nie erlebt und wir mussten Urlaub in Bayern tatsächlich schon öfter umlegen, das war noch nie ein…
Dieter(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Wir sind anspruchsvoll und somit nicht zufrieden!
Günstige Lage, allerdings an der Bundesstraße, dadurch teilweise recht laut ! Zimmer gut und immer sehr sauber ! Essen mittelmäßig, nicht immer überzeugend ! Angaben und Realität sehr unterschiedlich !
Volker(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
‚In the middle of nowhere‘
Wir waren zu Gast in dem mit Hilfe von Frank Rosin in 2013 neu aufgestellten und aufgepimmten Alpenglück. Etwas bruddelig wurden vor vom Chef, der uns aus dem Fernsehen durchaus bekannt war, empfangen (er ist halt authentisch; O-Ton F. Rosin) und ohne großes Tamtam die steile Treppe hinauf in Zimmer ‚2‘ geschickt. Als ‚Gutscheinreisende‘ erhielten wir bestimmt nicht die beste ‚Kammer‘ des Hauses. Wir fanden unser zweckmäßig, aber gut und durchaus noch neuwertig eingerichtetes, leider etwas laienhaft…
Earl(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Endspannendes Wochenende
Gemütliches Familienhotel mit modernen Elementen. Wir wollten einfach mal raus aus dem Alltag und dafür ist das Hotel genau das richtige.
Ingo(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Würde gerne nochmal meinen Urlaub dort verbringen
Gute Lage,tolle Umgebung,landschaftlich optimal.Kurze Anfahrtswege zu diversen besuchermagneten.Z.B. Königssee,Obersee,Berchtesgaden u.s.w