Stephan(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Modernisiertes Hotel im Glockenbachviertel (Szene)
Angenehmes und modernisiertes Hotel im sehr schönen Glockenbachviertel. Zimmer und Publikum etwas speziell aber nicht unanagenehm. Nettes Restaurant unten im Haus. Viele Bars und Restaurants im Szeneviertel drumherum
Peter H.(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im März 2017
City Hotel
Hotel liegt sehr zentral, 3 Minuten zu Fuß vom Viktualienmarkt. Es verfügt über ein gemütliches Restaurant. Für Gay-Gäste gibt es auch eine große Sauna. Das Haus genügt durchschnittlichen Bedürfnissen.
Frank(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Wems gefällt?! Mir nicht!
Das Hotel ist für Männer gedacht. Ums Übernachten gehts hier vermutlich nicht! Mir hat es nicht gefallen! Für eine Nichtempfehlung reicht mein Eindruck jedoch nicht!
Bernd(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Mitten in der Weltstadt mit Herz, man spürt es
Unser Stamm-Hotel in München. Ideal gelegen 200m vom Viktualienmarkt Richtung Gärtnerplatz. Bestens geeignet zur Erkundung der spritzigen und vielseitigen bayerischen Landeshauptstadt.
Martin(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Hotel mit Gaysauna Zugang
Das Hotel Deutsche Eiche habe ich für eine Nacht gebucht. 91 Euro für ein Drei-Sterne Hotel sind schon ein stolzer Preis. Das Hotel ist so ein Art Anlaufstelle für homosexuelle Besucher in München, aber auch Heteros sind Gäste. Eine sogenannte Gaysauna ist dem Hotel angeschlossen. Außen, wie auch der Name schon aussagt wirkt das Hotel eher traditionell und bürgerlich. Das gilt auch für das Restaurant.
Christoph(36-40)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Man fühlt sich wie zu Hause ...
Wie jedes Mal in der Deutschen Eiche auch diesmal wieder der Hammer! Super Service, angenehmes Ambiente! Man fühlt sich wie zu Hause!!
Michael(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2016
Angenehmer Aufenthalt
Die Zimmer waren sauber, der Empfang und der Service waren freundlich, das Frühstück war ansprechend und vielfältig. Ich hatte bei meinem kurzen geschäftlichen Aufenthalt nichts zu beanstanden.
Sabina(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Zentrale Lage, nettes Team, Dachterrasse!
Eines meiner Lieblingshotels in München für Jobreisen. Freundliches Personal, saubere Zimmer, zentral am Gärtnerplatz gelegen, Frühstück hat kein Wow-Effekt, aber sehr in Ordnung. Schöne Dachterrasse und angenehme Gäste.
Gesa(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Angenehmer Aufenthalt
Sehr zentral gelegenes Hotel in einem der schönsten Viertel in München (Glockenbachviertel). Das Personal ist sehr freundlich und auch im hoteleigenen Restaurant kann man sehr gut essen. Frühstück ist prima.
Manuela(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2015
Ordentliches Hotel in super Lage
Das Hotel ist ein guter Ausgangspunkt für eine Städtereise. Die Zimmer (ich bewerte Einzelzimmer, Standard) sind klein, aber wenn man eh nur zum Schlafen da ist, ausreichend. Wifi ist kostenlos und hat gut funktioniert, für beliebig viele Geräte. Die Lage ist absolut top, nur ein Katzensprung vom Gärtnerplatz entfernt, man ist mitten drin im angesagten Viertel, auch Viktualienmarkt, Marienplatz.. alles ist zu Fuß zu erreichen. Wenn man zentral und ordentlich wohnen will, ist das Hotel zu empfehlen. Lediglich auf…