Philipp(31-35)
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2024
Hier kann man Urlaub machen
Top, ich würde sofort wieder hinfahren. Zimmer sind wundervoll und der Spa Bereich ist echt super. Die Aufgüsse in der Sauna sind sehr zu empfehlen und auch das Frühstück bzw das Abendessen Kellner sind immer auf Zack
Melanie(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Toller Urlaub im wunderschönen Sand in Taufers!
Das Hotel ist sehr schön > direkt am Rheinbach gelegen > hohe Geräuschkulisse, die aber ab dem 2., 3. Tag beruhigend wirkt. Frühstück & Abendessen TOP >> Service (überwiegend italienisches Personal, das sehr gut englisch & teilweise auch deutsch spricht) ebenfalls TOP! Das einzige, was uns nicht ganz so gefallen hat, war der Schwimmbadbereich >> ist ein kleines bisschen in die Jahre gekommen. Whirlpool ging leider gar nicht. Den Spa-Bereich haben wir aufgrund des guten Wetters und anstehenden Ausflügen nicht…
Anke (51-55)
Feldmilla bei 4 Sternen mehr erwartet
Ruhige Zimmer, nettes Personal, etwas ältere Ausstattung, leider nicht deutschsprachig, das Essen war sehr gut
Dagmar(61-65)
Bewertung
ein sehr schönes Hotel mit wunderbaren Zimmern, einem feinen Schwimmbad, sehr motivierten Mitarbeitern und guter Lage
markus(31-35)
hervorragend
sehr gutes hotel mit super menü und frühstück. wellnessbereich sehr großzügig ausgestattet und sehr sauber
Jutta(61-65)
Super Hotel mit tollem Ausblick auf die Burg. Sand
Alles sehr schön und das Personal sehr freundlich. Das Zimmer gross und der Swimmingpool super. Der Außenbeleuchtung sehr schön.
Jana(26-30)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Atemberaubend
Essen war sehr abwechslungsreich und lecker, Hotel allgemein: sehr gemütlich, tolle Lage, super Service, sehr sauber und tägliche Reinigung der Zimmer
Andrea(56-60)
Super angenehmer Aufenthalt
Tolles Hotel, sehr freundliches Personal, schöne, moderne Zimmer, erstklassiger Wellnessbereich, Wir haben uns richtig wohl gefühlt.
Adrian (46-50)
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2024
Top nachhaltiges Hotel mit tollem Service
Super modernes Hotel mit tollem Service. Nachhaltig und modern. Super Essen und erholsamer Wellness-Bereich.
Florian (31-35)
Ein Traum in Südtirol
Alles sehr sehr gut! das Hotel ist modern, sauber und Luxuriös. Das Personal ist super und auf Zack. Das Essen ist vorzüglich!