Martina(56-60)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Hervorragend
Es ist ein Designhotel, wo sich jedes Alter wohl und besonders fühlt. Das Personal ist sehr hilfsbereit und freundlich und geht jedem Wunsch nach
Georg(61-65)Deutschland
Sehr freundliche Mitarbeiter
schönes Hotel mit sehr gutem Preis-Leistungsverhältnis; das highlight sind die überaus freundlichen und zuvorkommenden Mitarbeiter;
Anke (56-60)
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Sehr schöner Aufenthalt
Es war alles top, das Hotel ist sehr schön, die Lage perfekt und der Service und die Freundlichkeit des Personals einfach spitze 👍
Matthias(61-65)
Rundum-Sorglospaket
Von Beginn an haben wir uns in diesem schönen Hotel wohlgefühlt. Dazu beigetragen haben das sehr aufmerksame und außerordentlich sympathische und freundliche Personal. Ein gut durchdachtes Gesamtpaket für Gäste, die sich erholen wollen.
Natalia(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Absolut zu empfehlen
Angenehmes Klima, sehr gut platziert mit Superblick, nah an unterschiedlichen Aktivitäten wie Wandern, Mussrn, Schlösser
Marie(31-35)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Alles super.
Wir hatten eine super Zeit, danke. Mini mini Kritikpunkt: wir hatten ein Zimmer ganz am Rad des Gebäudes, dort hat das WLAN nicht mehr funktioniert, was aber auch seine Vorteile haben kann.
Raquel (46-50)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Klein und modern
Sehr schönes Hotel .. moderne eingerichtet ..sehr sauber und die personal und Mitarbeiter sind sehr freundlich..Essen waren sehr gut und abwechslungsreich
Kris(61-65)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Wir waren zum zweiten Mal da und waren sehr zufrie
Ein kleines, ruhiges und sauberes Hotel. Das Personal sehr nett und zuvorkommend. Wellness und Saunabereich sehr gut
Simon (46-50)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
Schöner Wellnesurlaub
Sehr Schönes Hotel mit tollem Wellnessbereich und einer hervorragenden Küche und sehr nettem Personal.
Ilona(61-65)
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2024
Ein Hotel zum Wohlfühlen
Wir sind zum zweiten Mal im Feldmilla und sehr zufrieden mit dem Service, der Ausstattung und dem guten Essen. Ein besonderes Highlight war die morgendliche Wassergymnastik und der Spa-Bereich.