Stefan(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Perfekt
Wie Daheim... solche Oasen der Entspannung sind selten . Tolle Angebote ,schöner erholsamer Spa-Bereich. Perfektes Essen ,liebevoller Service mit hoher Kompetenz
Cristina(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2014
Immer wieder Feldmilla
Tolles modernes Inhaber geführtes Hotel. Eine aussergewöhnliche Herzlichkeit seitens der Familie Leimegger. Das gesamte Konzept stimmt, deshalb trifft man so viele Stammkunden. Wir sind schon das 10 mal da gewesen.So sollte Urlaub sein. Ankommen und sich verwöhnen lassen.
Lisa(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2014
Super!!
Super Hotel! Alles Top... schon zweimal zu Gast gewesen. Sehr sehr freundliches Personal, sehr gutes essen. Empfehlenswert.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Wellness und Verwöhnen
Geschmackvolles Ambiente, zuvorkommender Service, gutes Essen und ein schöner Wellness Bereich. Einzig der Fitnessraum wirkt ein wenig lieblos. Lage extrem ruhig, vielfältige Unternehmungsmöglichkeiten, gut präparierte Pisten im sehr nahen , kleinenSkigebiet Speikboden.
Müller(31-35)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Auszeit mit Stil - Designhotel Feldmilla
Das Hotel Feldmilla ist idealer Ausgangspunkt um die Alpen zu erkundigen. Die Wander-/ Bike- und Walkingwege beginnen direkt vor der Haustüre! Das Hotel überzeugt aber nicht nur durch seine Lage: Das ansprechende Design, das äusserst hilfreiche und zuvorkommende Personal und das hervorragende Essen (sowohl Frühstückbuffet als auch Abendessen sind sensationell) machen den Ausflug ins Südtirol unvergesslich.
Ingolf(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Designhotel Feldmilla
Das Feldmilla ist ein überschaubares sehr individuell gestaltetes Haus mit numehr 80 Betten. Es ist mehrfach sehr geschickt umgebaut worden. Die Designzimmer sind wunderbar klar und mit einem großen Bad mit frei stehender Badewanne und sehr großer Dusche und Balkon gestaltet worden. Zum Winterende gute Lage des Hotels zum Speikboden, Klausberg und zum Kranzplatz. Nach Corvara sind es knapp 50 Km um die Sellarunde zu fahren. Am Freitag wird das Angebot auch vom Hotel angeboten mit hauseigenen Transfer- nur war da…
Jensemann(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Erwartungen wurden übertroffen!
Ausgesprochen freundliches und bei gehobenem Standard doch legeres Hotel. Aufmerksames und super nettes Personal. Gerne wieder!
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Urlaub pur
Wir sind jetzt das 5. mal Gäste im feldmilla gewesen und genießen immer wieder neben der tollen Landschaft auch die Gastfreundlichkeit des Leimegger Teams und den ausgezeichneten Service und die tolle südtiroler Küche.
Maike(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Hier stimmt Alles!
Dieses ist wirklich ein Designhotel- und eines mit Seele! Gelegen in einer wunderschönen Umgebung. Glückwunsch an die Familie Leinegger für die gelungene Innenarchitektur, die bis hin zur Wasserflasche auf den Zimmern konsequent durchgehalten wird. Superfreundliches und kompetentes Personal . Tolle, regionale Küche insbesondere das exorbitante Frühstück! Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Marc(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Hochwertiges familiäres Spitzenhotel
Mit Abstand das qualitativ hochwertigste Hotel das ich kenne. Sehr netter und familiärer Service. Wir kommen garantiert wieder.