Andreas (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Alles Prima
Sehr schönes und ruhiges Hotel. Wir haben den Aufenthalt sehr genossen. Abendessen war sehr lecker. Die Brötchen zum Frühstück könnten etwas frischer sein.
Margarete (46-50)Österreich
Erholsames Wochenende
Erholsames Hotel mit sehr guter Küche sehr freundlichen und professionellen Personal und mit Wohlfühlfaktor in allen Bereichen. Für Sportbegeisterte wird sehr viel geboten.
Raquel (46-50)Deutschland
Wir waren sehr zufrieden
Sehr sauber und Personal sind sehr freundlich.. Essen waren sehr gut vorbereitet und das Frühstück war sehr abwechslungsreich….wir haben die Zeit genossen 👍
Schwenk(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Traumhafte 4 tage 😍
Eine sehr schöne Atmosphäre. Personal professionell und zuvorkommend. Alles rund um gut. Essen sehr lecker! Perfekt
Werner (41-45)Deutschland
Zu empfehlen
Schönes Haus, geräumiges Zimmer. Spa ebenfalls sehr angenehm. Restaurantpersonal und übriges Personal sehr freundlich.
Ina(36-40)Deutschland
schöne Auszeit in den Bergen
Modernes Hotel mit sehr nettem Personal. Leckeres Frühstücks-Büffet und Nachmittags-Snack. Großes Zimmer mit bequeme Betten. Wir hatten eine schöne Zeit in der Region mit wandern und Entspannung.
Udo(56-60)Deutschland
Alles OK
Sehr schönes und sauberes Hotel. Ausreichend großer SPA Bereich. Sehr große Auswahl am Frühstücksbüffet und auch tolle Auswahl für‘s Abendessen
Günther(51-55)Österreich
Tolles Design-/Wellness-Hotel in ruhiger Lage
Feiner Wellness-Bereich mit Heubetten, Saunalandschaft, beheiztes Außenbecken, elegant-chilliger Restaurant-Bar-Bereich, gratis Parkplatz, täglich kostenfreies Mineralwasser am Zimmer, sehr freundlicher Service, ruhige Lage direkt am Fluss und direkt unter der Burg Taufers, gratis Tickets für öffentliche Verkehrsmittel uvm.
Daniel(19-25)
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
ganz nett
Zimmer Top. Wellnessbereich im groben und Ganzen ganz in Ordnung, es gab zwar einen technischen Zwischenfall(Unfunktionfähiger Whirlpool), wenige Stunden später waren jedoch bereits Handwerker im Hause. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Verbesserungspotenzial bei der Küche. Frühstück gut.
Nina(36-40)Österreich
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im September 2022
Tolles Hotel für aktive Urlauber
Gute Lage, Wellnessbereich OK, freundliches Abendservice und sehr gutes Abendessen. Frühstücksservice und Auswahl in Ordnung.