Wir haben in diesem Haus 11 Tage mit HP in einem Superior Doppelzimmer zur Flußseite gewohnt. Der Ausblick war wunderschön und das rauschen der Ahr war angenehm.
Das Personal war immer freundlich, höflich und hilfsbereit.
Das Abendessen war einfach klasse. Es hat uns alles geschmeckt und sind jeden Abend "übersatt" vom Tisch gerollt. ;-)
Das Frühstücksbuffet war in Ordnung
Für meinen persönlichen Geschmack, fehlte etwas Fisch oder Salate. Es war alles lecker und ich bin auch da satt geworden. Meinen Senf für mein…
Die Zimmer sind großzügig und sehr gepflegt. Das Frühstücksangebot war ausreichend und für jeden Geschmack etwas dabei. Auf Sonderwünsche wurde eingegangen. Das Servicepersonal ist sehr freundlich und umsichtig, hält dabei aber immer angemessene Distanz. Das Hotel liegt in Stadtnähe, auch der Bus ist schnell zu erreichen.
Sehr tolles Hotel, stets freundliches und aufmerksames Personal, hervorragende Küche, Spa Bereich ist in Schwimmbad mit Zugang für Kinder und Adults only-Sauna Bereich getrennt, so konnten unsere Kinder auch ohne schlechtes Gewissen im Pool toben
Modernes Hotel sehr nette freundliche Mitarbeiter viele Angebote nichts verpflichtend toll für Familien oder Paare
Meine Glutenunverträglichkeit wurde zu 100% beachtet
Ein modern eingerichtetes Hotel. Wir wurden freundlich empfangen und das Zimmer wurde persönlich gezeigt. Es ist schön groß und hat viel Platz für die Kleidung
Das Bad hatte Wanne und Dusche und zwei Waschbecken. Das Essen im Restaurant war sehr gut. Das Frühstück könnte etwas Abwechslung haben. Insgesamt waren wir sehr zufrieden.