Manfred(61-65)Österreich
alles perfekt
klein, fein, zum Wohlfühlen, großartige Kulinarik, perfekte Lage, sehr ruhig, zum Wandern perfekt, da auch die Bergbahnen zwischen Mitte Mai und Ende Juni gratis sind
Sandra (46-50)
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Perfekt
Super Hotel, Essen hervorragend, Mitarbeiter alle sehr freundlich und hilfsbereit ☺️ würde jederzeit wieder Urlaub dort buchen 👍
Iris(61-65)
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Schönes hotel
Super schöne Zimmer, das Schwimmbad und die Sauna/ ruheraum könnten etwas erneuert werden. Auch ein tauchbecken wäre super…
Dietmar (66-70)
sehr schönes Hotel
Super Hotel, kommen gerne wieder! Wir haben die Woche genossen. Schade, dass wir so weit fahren müssen, um wieder zu kommen.
C.(36-40)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Weiterempfehlung dieses kleinen, aber feinen Hotel mit bemüh
Schönes gepflegtes Hotel mit bemühtem engagierten Personal
Thomas(26-30)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Schöne Zeit
Zimmer war sehr groß und sauber Personal konnte kein Deutsch und zum Teil kein Englisch war aber sehr bemüht Angebot des Hotels war sehr gut - E-Bike Verleih im Hotel möglich - Spa Bereich super nur leider waren die Handtücher aus Essen war guter Durchschnitt Gegend ist super schön Wir kommen wieder
Andee(41-45)
Ein sehr schönes, modernes Hotel
Ein sehr schönes, modernes Hotel mit einem sehr schönen Spabereich. Die Zimmer sind schön groß und das Essen ist super. Wer damit leben kann, dass das Personal kein deutsch spricht, wird hier viel Spass haben.
Monika(61-65)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Tolles Urlaubserlebnis
Wir waren von Anfang bis zum Schluss zufieden bei euch. Toll, macht weiter so, Danke. Wir werden das Hotel jederzeit in unsere Ferienplanung einbeziehen, wenn wir in diese Region fahren möchten.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Bestimmt kommen wir wieder
Sehr schön neu eingerichtet. Toller Garten und SPA Bereich. Sehr freundlicher Service. Essen abwechslungsreich und lecker
Christian (61-65)Österreich
Durchaus zum Weiterempfehlen
Die Lage des Hotels ist etwas versteckt im Ort. Die Zufahrt erfolgt über schmale Gasse. Als Ausgangspunkt für Bergtouren in der Region, ideal.