Alexander (31-35)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Ausgezeichneter Urlaub, einziger Kritikpunkt: Pool
Tolles, modernes Interieur und Design der Zimmer, Personal freundlich, jedoch nicht aufdringlich. Restaurant gut.
Ariane(56-60)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Skiurlaub im Ahrntal
Ein Hotel zum wohlfühlen, schön im Ort gelegen. Das Hotel macht seinem Namen "Design" alle Ehre.....
Reiko(51-55)Deutschland
Gutes Hotel mit Luft nach oben
Ein gutes Hotel, der Empfang war Klasse wir durften unser in die Tiefgarage stellen da alles belegt war an Parkplätzen. Der Service ist gut die Mitarbeiter haben alle immer ein lächeln. Die Betten knarren das ist der Wahnsinn aber dafür sind die Matratzen gut.
Helmut (66-70)Deutschland
sehr schönes Hotel in Sand in Taufers
sehr schönes Hotel, etwa abseits gelegen, aber alles gut zu Fuß erreichbar. Guter Ausgangspunkt für Wanderungen. Bedingt durch die Gästekarte konnte man das Auto stehen lassen, alle Wandermöglichkeiten sind per Bus kostenlos erreichbar.
Georg(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Tolle Landschaft, tolles Hotel, tolles Essen.
Das Feldmilla ist ein sehr schönes Hotel mitten im Ahrntal, von dem aus man viele schöne Wanderungen und Touren machen kann. Leider haben wir unsere Bikes nicht dabei gehabt. Das Hotel ist gut ausgestattet, besonders der Wellnessbereich ist zu empfehlen. Nur die WLAN-Anbindung ist manchmal nicht besonders. Frühstück, Nachmittagsjause und das Abendessen waren sehr lecker und immer ausreichend. Das Personal ist überaus nett und zuvorkommend. Wir kommen wieder.
Klaus(66-70)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Das Hotel ist einen Aufenthalt wert.
Sehr schön gelegenes Hotel. Ansprechendes Ambiente. Zimmer geräumig und sauber. Management legt Wert auf Nachhaltigkeit. Innen und Aussenpool in sehr gutem Zustand. Fantastische Aussichten auf Berge und Schloss. Parkplätze vorhanden
Klaus(61-65)
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2024
Ein absolut empfehlenswertes Hotel
Ein Hotel mit sehr freundlichen Personal, schönen Zimmern, einem sehr schönen Saunabereich und sehr gutem Essen. Zentrale Lage zwischen Skifahren, Langlauf oder Wandern.
Monika(56-60)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Schöne Schiwoche
Super,tolles grosser Zimmer, die Badewanne und die komplette Ausstattung ist etwas besonderes. Das Frühstück und das Abendessen ist perfekt. Sehr freundliches Personal.
C.(51-55)
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2024
Empfehlenswert!
Sehr schönes Hotel, Designzimmer riesig groß und toll eingerichtet, Spa-Bereich mega, Frühstücksbuffet reichhaltig, Abendessen abwechslungsreich und lecker!
Anna(56-60)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Perfekter Aufenthalt
Sehr nettes Personal, tolles Essen, schönes Design, schöner Wellness-Bereich, vielfältige Aktivitäten sind möglich